Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Маркетинговый Материал Для Событий

Artificial Intelligence In Design

Маркетинговый Материал Для Событий Графический дизайн дает визуальное представление о том, как искусственный интеллект может стать союзником дизайнеров в ближайшем будущем. Он дает представление о том, как ИИ может помочь персонализировать опыт для потребителя, и как творчество находится в перекрестье искусства, науки, инженерии и дизайна. Конференция по искусственному интеллекту в графическом дизайне — это трехдневное мероприятие, которое пройдет в ноябре в Сан-Франциско, Калифорния. Каждый день проходит мастер-класс по дизайну, доклады разных спикеров.

Визуальная Коммуникация

Finding Your Focus

Визуальная Коммуникация Дизайнер стремится отобразить визуальную концепцию, демонстрирующую концептуальную и типографскую систему. Таким образом, композиция состоит из определенного словаря, точных измерений и основных спецификаций, которые дизайнер тщательно учел. Кроме того, дизайнер стремился установить четкую типографскую иерархию, чтобы установить и изменить порядок, в котором аудитория получает информацию от дизайна.

Яхта

Atlantico

Яхта 77-метровая яхта Atlantico представляет собой прогулочную яхту с обширными внешними зонами и просторными внутренними помещениями, что позволяет гостям наслаждаться видом на море и быть в контакте с ним. Цель дизайна заключалась в том, чтобы создать современную яхту с вневременной элегантностью. Особое внимание уделялось пропорциям, чтобы профиль оставался низким. Яхта имеет шесть палуб с удобствами и услугами, такими как вертолетная площадка, гаражи для тендеров со скоростным катером и водным мотоциклом. Шесть кают-люкс вмещают двенадцать гостей, а у владельца есть палуба с гостиной и джакузи. Есть открытый и 7-метровый крытый бассейны. Яхта имеет гибридную силовую установку.

Брендинг

Cut and Paste

Брендинг Этот инструментарий проекта «Вырезать и вставить: предотвращение визуального плагиата» затрагивает тему, которая может затронуть каждого в индустрии дизайна, однако визуальный плагиат редко обсуждается. Это могло произойти из-за неоднозначности между взятием ссылки с изображения и копированием с него. Таким образом, этот проект предлагает привлечь внимание к серым областям, связанным с визуальным плагиатом, и поставить это на передний план разговоров о творчестве.

Брендинг

Peace and Presence Wellbeing

Брендинг Peace and Presence Well-being — британская компания комплексной терапии, предоставляющая такие услуги, как рефлексотерапия, комплексный массаж и рейки для омоложения тела, разума и духа. Визуальный язык бренда P&PW основан на этом стремлении вызвать мирное, успокаивающее и расслабляющее состояние, вдохновленное ностальгическими детскими воспоминаниями о природе, в частности, о флоре и фауне, обитающих на берегах рек и в лесных ландшафтах. Цветовая палитра черпает вдохновение из особенностей грузинской воды как в их первоначальном, так и в окисленном состоянии, снова вызывая ностальгию по ушедшим временам.

Книга

The Big Book of Bullshit

Книга Издание «Большая книга ерунды» представляет собой графическое исследование правды, доверия и лжи и разделено на 3 визуально сопоставляемые главы. Правда: иллюстрированное эссе о психологии обмана. Доверие: визуальное исследование понятия доверия и Ложь: иллюстрированная галерея чуши, основанная на анонимных признаниях в обмане. Визуальный макет книги вдохновлен «Каноном Ван де Граафа» Яна Чихольда, который используется в дизайне книги для разделения страницы в приятных пропорциях.