Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Вытяжка

Black Hole Hood

Вытяжка Эта линейка Hood, вдохновленная Black Hole и Worm Hole, придает изделию красивую и современную форму, вызывающую эмоциональные чувства и доступную по цене. Это создает эмоциональные моменты и простоту использования во время приготовления пищи. Он легкий, простой в установке, простой в уходе и разработан для современных кухонь.

Центр Продаж

HuiSheng Lanhai

Центр Продаж С темой океана в дизайне сцены, наделите космическую душу, с пиксельным квадратом в качестве элемента визуальной коммуникации, позвольте детям в игре исследовать открытие обучения и роста, стать ядром кейса, позиционирование свободного пространства представляет собой фэнтезийный эффект образования в увлекательной форме. От формы, масштаба, цветовых возможностей, структуры до психологического сенсорного опыта концепция пространства продолжается и обогащается, когда все элементы объединяются и сталкиваются.

Динамик

Black Hole

Динамик Black Hole разработан на основе современных интеллектуальных технологий и представляет собой портативную колонку Bluetooth. Его можно подключить к любому мобильному телефону с разными платформами, а также есть порт USB для подключения к внешнему портативному хранилищу. Встроенный светильник можно использовать как настольный светильник. Кроме того, привлекательный внешний вид Black Hole делает его настолько привлекательным, что предметы домашнего обихода можно использовать в дизайне интерьера.

Портативный Динамик Bluetooth

Black Box

Портативный Динамик Bluetooth Это портативный динамик Bluetooth. Он легкий, маленький и эмоциональный. Я разработал форму динамика Black Box, упростив форму волн. Для прослушивания стереозвука в нем есть два динамика, левый и правый. Также эти два динамика являются частью формы волны. Один - это положительная волна, а другой - отрицательная. Для использования это устройство может подключаться к другим электронным устройствам, таким как мобильный телефон и компьютер, через Bluetooth и воспроизводить звук. Также есть разделение батареи. При соединении двух динамиков на столе появляется черный ящик, когда они не используются.

Центр Продаж

Ad Jinli

Центр Продаж В рамках этого проекта были отремонтированы старые здания на городском участке и дано новое функциональное предназначение зданиям, чтобы они соответствовали новым функциональным требованиям. Дизайнеры стараются привести людей к восприятию стиля модерн в четырехуровневом городе от преобразования фасада здания до дизайна внутренней отделки, чтобы обеспечить целостность реализации проекта.

Портативная Колонка

Seda

Портативная Колонка Seda - функциональное устройство на базе интеллектуальных технологий. Держатель ручки в центре - это органайзер. Кроме того, цифровые функции, такие как порт USB и соединение Bluetooth, позволяют использовать его в качестве портативного плеера и колонки для домашнего использования. Световая полоса, встроенная во внешний корпус, работает как настольный светильник. Кроме того, привлекательный внешний вид роскоши делает его настолько привлекательным, чтобы домашняя утварь могла использоваться в дизайне интерьера. Кроме того, более эффективное использование пространства - одна из важных особенностей Seda.

Дизайнер дня

Лучшие мировые дизайнеры, художники и архитекторы.

Хороший дизайн заслуживает большого признания. Каждый день мы рады видеть замечательных дизайнеров, которые создают оригинальные и новаторские дизайны, потрясающую архитектуру, стильную моду и креативную графику. Сегодня мы представляем вам одного из величайших дизайнеров мира. Ознакомьтесь с отмеченным наградами дизайнерским портфолио сегодня и получите свое ежедневное дизайнерское вдохновение.