Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Кресло

Infinity

Кресло Главный акцент в дизайне кресла Infinity сделан именно на спинке. Это ссылка на символ бесконечности - перевернутую восьмерку. Он как бы меняет форму при повороте, задавая динамику линий и воссоздавая знак бесконечности в нескольких плоскостях. Спинка стягивается несколькими эластичными лентами, которые образуют внешнюю петлю, что также возвращает к символике бесконечного цикла жизни и равновесия. Дополнительный упор сделан на уникальные ножки-полозья, которые надежно фиксируют и поддерживают боковые части кресла, как это делают зажимы.

Кафе

Hunters Roots

Кафе Отвечая на требования к современной чистой эстетике, был создан интерьер, вдохновленный деревянными ящиками с фруктами, использованными в абстрактной форме. Ящики заполняют пространство, создавая захватывающую, почти похожую на пещеру скульптурную форму, созданную из простых и прямых геометрических фигур. Результат - чистый и контролируемый пространственный опыт. Продуманный дизайн также позволяет максимально использовать ограниченное пространство, превращая практичные светильники в декоративные элементы. Светильники, шкафы и стеллажи вносят свой вклад в концепцию дизайна и скульптурный вид.

Хрустальная Световая Скульптура

Grain and Fire Portal

Хрустальная Световая Скульптура Эта органическая световая скульптура, состоящая из дерева и кристалла кварца, использует экологически чистую древесину из запаса состаренного тикового дерева. Древесина, десятилетиями выдерживаемая солнцем, ветром и дождем, затем вручную формуется, шлифуется, обжигается и обрабатывается в сосуд для светодиодного освещения с использованием кристаллов кварца в качестве естественного диффузора. В каждой скульптуре используются 100% натуральные неизмененные кристаллы кварца, возраст которых составляет около 280 миллионов лет. Используются различные методы отделки древесины, в том числе метод Шоу Суги Бан, использующий огонь для сохранения и контрастирования цвета.

Освещение

Capsule

Освещение Форма лампы Capsule повторяет форму капсул, которые так распространены в современном мире: лекарства, архитектурные сооружения, космические корабли, термосы, трубки, капсулы времени, передающие послания потомкам на многие десятилетия. Он бывает двух видов: стандартный и удлиненный. Светильники доступны в нескольких цветах с разной степенью прозрачности. Обвязка нейлоновыми веревками придает светильнику эффект ручной работы. Его универсальная форма должна была определить простоту изготовления и серийного производства. Экономия в процессе производства светильника - его главное преимущество.

Павильон

ResoNet Sinan Mansions

Павильон Павильон ResoNet был заказан Sinan Mansions в Шанхае для празднования китайского Нового года в 2017 году. Он состоит из временного павильона и интерактивного светодиодного светильника «резонет», прикрепленного к внутренней поверхности. Он использует методы Low-Fi для визуализации резонансных частот, присущих естественной среде, посредством взаимодействия людей и окружающих элементов, обнаруживаемых светодиодной сеткой. Павильон освещает общественное пространство в ответ на вибрационные стимулы. Помимо посетителей, которые могут приехать, чтобы загадать желания Весеннего фестиваля, он также может быть использован как сцена для выступлений.

Служебный Офис

Miyajima Insurance

Служебный Офис Концепция проекта - «соединить офис с городом» с использованием окружающей среды. Сайт находится на том месте, откуда открывается вид на город. Для этого принято пространство в форме туннеля, которое проходит от входных ворот до конца офисного помещения. Линия потолка под дерево и черная щель, в которой установлены светильники и кондиционеры, подчеркивают направление на город.

Дизайн дня

Потрясающий дизайн. Хороший дизайн. Лучший дизайн.

Хороший дизайн приносит пользу обществу. Каждый день мы представляем специальный дизайн-проект, демонстрирующий совершенство дизайна. Сегодня мы рады продемонстрировать отмеченный наградами дизайн, который имеет положительное значение. Ежедневно мы будем предлагать больше великолепных и вдохновляющих дизайнов. Обязательно заходите к нам каждый день, чтобы насладиться новыми хорошими дизайнерскими продуктами и проектами величайших дизайнеров со всего мира.