Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Кольцо

Touch

Кольцо Простым жестом прикосновение вызывает богатые эмоции. С помощью кольца Touch Ring дизайнер стремится передать это ощущение тепла и бесформенности с помощью холодного и твердого металла. Две кривые соединены в кольцо, которое предполагает, что 2 человека держатся за руки. Кольцо меняет свой вид, когда его положение поворачивается на пальце и рассматривается под разными углами. Когда соединенные части находятся между пальцами, кольцо становится желтым или белым. Когда соединенные части расположены на пальце, вы можете наслаждаться желтым и белым цветом вместе.

Кольцо

Wilot

Кольцо Кольцо Wilot вдохновлено цветком лотоса, который символизирует чистоту. Это создает любопытное восприятие жидкой формой. Кольцо доступно как в золоте, так и в серебре. Движение между проводами создает удивительный танец между проволоками с большой гармонией. Извилистость форм и эргономические атрибуты кольца создают красивую игру света, теней, бликов и отражений. Эстетика также сочетается с производительностью.

Многофункциональное Колье

Theodora

Многофункциональное Колье Фрида Хюльтен хотела, чтобы в одном колье у обладательницы были два совершенно разных образа. Она рассмотрела все части шеи и туловища, уделяя особое внимание спине. В результате получилось колье, которое можно носить задом наперед. Колье, созданное на торсе из полистирола, имеет форму, которая облегает шею владельца. У него точные пропорции, поэтому изделие всегда правильно драпируется.

Структурное Кольцо

Spatial

Структурное Кольцо Конструкция включает металлическую рамную конструкцию, в которой друзья удерживаются таким образом, что делается акцент как на каменной, так и на металлической конструкции каркаса. Структура достаточно открытая и гарантирует, что камень станет звездой дизайна. Необычная форма друзов и металлических шариков, скрепляющих структуру, придают дизайну немного мягкости. Он смелый, стильный и удобный.

Серьги-Гвоздики

Synthesis

Серьги-Гвоздики Серьга с геометрическим треугольником - это отражение современной женщины. Она бесстрашная, смелая, резкая и уверенная в себе. Дизайн создан с использованием тонких треугольных металлических рамок, которые имеют концентрическую форму. Камень с огранкой из дендритового агата с треугольными углами устраняет монотонность концентрических треугольников. Игра массы и пустоты дает ощущение открытости. Используемые материалы - позолоченная латунь / родиевое покрытие и дендритный агат.

Брошь

Chiromancy

Брошь Каждый человек уникален и оригинален, также как и линии на ладонях рук. Кроме того, каждый человек имеет целый ряд камней, которые близки по качествам или ассоциируются с личным событиям. Все эти особенности дают основание для наблюдательного человека о том, сколько поучительного и привлекательного вокруг. Это позволяет создавать персонализированные ювелирные изделия на основе линий на ладонях и личностных предпочтений. Данное сочетание орнамента и украшения прекрасно отражают личный кодескс искусства.