Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Часы

Argo

Часы Argo by Gravithin - это часы, дизайн которых вдохновлен секстантом. Он имеет двойной циферблат с гравировкой, доступный в двух оттенках, Deep Blue и Black Sea, в честь мифических приключений корабля Argo. Его сердце бьется благодаря швейцарскому кварцевому механизму Ronda 705, а сапфировое стекло и прочная матовая сталь 316L обеспечивают еще большую прочность. Он также водонепроницаем до 5 атм. Часы доступны в трех разных цветах корпуса (золотой, серебряный и черный), двух оттенках циферблата (Deep Blue и Black Sea) и шести моделях ремешка из двух разных материалов.

Дизайн Интерьера

Eataly

Дизайн Интерьера Eataly Toronto адаптирован к нюансам нашего растущего города и призван улучшить и расширить социальный обмен с помощью универсального катализатора великолепной итальянской кухни. Совершенно естественно, что традиционная и устойчивая «пасседжата» стала источником вдохновения для дизайна Eataly Toronto. В рамках этого вневременного ритуала итальянцы каждый вечер выходят на главную улицу и площадь, чтобы прогуляться и пообщаться, а иногда останавливаются в барах и магазинах по пути. Эта серия впечатлений требует нового, интимного уличного масштаба в Bloor and Bay.

Ящик Для Выращивания Суккулентов

Bloom

Ящик Для Выращивания Суккулентов Bloom - это специальный ящик для сочных растений, который служит стильной домашней мебелью. Это обеспечивает идеальные условия для выращивания суккулентов. Основная цель продукта - удовлетворить желание и заботу тех, кто живет в городских районах с меньшим доступом к зеленой среде. Городская жизнь сопряжена с множеством проблем в повседневной жизни. Это заставляет людей игнорировать свою природу. Bloom стремится быть мостом между потребителями и их естественными желаниями. Продукт не автоматизирован, он призван помочь потребителю. Поддержка приложения позволит пользователям принимать меры со своими растениями, которые позволят им выращивать.

Часовня

Coast Whale

Часовня Бионическая форма кита стала языком этой часовни. Кит выбрался на берег Исландии. Человек может войти в свое тело через низкий «рыбий хвост» и почувствовать перспективу кита, смотрящего на океан, где людям легче размышлять о пренебрежении ухудшением окружающей среды. Несущая конструкция падает на пляж, чтобы минимизировать ущерб окружающей среде. Натуральные и экологически чистые материалы делают этот проект туристическим направлением, требующим защиты окружающей среды.

Трансформирующая Шина

T Razr

Трансформирующая Шина В ближайшем будущем бум развития электротранспорта не за горами. Как производитель автомобильных запчастей, Maxxis постоянно думает о том, как создать возможную интеллектуальную систему, которая сможет участвовать в этой тенденции и даже способствовать ее ускорению. T Razr - это умная шина, разработанная для ваших нужд. Его встроенные датчики активно обнаруживают различные условия движения и выдают активные сигналы для трансформации шины. Увеличенные протекторы растягиваются и изменяют площадь контакта в ответ на сигнал, тем самым улучшая тяговые характеристики.

Чайник

Grundig Serenity

Чайник Serenity - это современный чайник, ориентированный на приятное взаимодействие с пользователем. Проект в основном фокусируется на эстетических элементах и пользовательском опыте, поскольку основная цель предлагает продукт отличаться от существующих продуктов. Док-станция чайника меньше корпуса, что позволяет продукту смотреть на землю, что придает уникальность. Слегка изогнутый корпус в сочетании с нарезанными поверхностями также подчеркивает неповторимую индивидуальность продукта.