Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Кольцо

Gabo

Кольцо Кольцо Gabo было разработано для того, чтобы побудить людей вернуться к игровой стороне жизни, которая обычно теряется, когда наступает зрелость. Дизайнер вдохновился воспоминаниями о том, как ее сын играл со своим красочным волшебным кубом. Пользователь может играть с кольцом, вращая два независимых модуля. При этом наборы цветов драгоценных камней или положение модулей могут совпадать или не совпадать. Помимо игрового аспекта, пользователь может каждый день носить другое кольцо.

Развлечение

Free Estonian

Развлечение В этом уникальном произведении Ольга Рааг использовала эстонские газеты того года, когда машина была произведена в 1973 году. Желтые газеты в Национальной библиотеке были сфотографированы, очищены, скорректированы и отредактированы для использования в проекте. Окончательный результат был напечатан на специальном материале, используемом в автомобилях, срок службы которого составляет 12 лет, и на его нанесение ушло 24 часа. Free Estonian - это автомобиль, привлекающий внимание, окружающий людей позитивной энергией и ностальгическими, детскими эмоциями. Он вызывает любопытство и участие каждого.

Конно-Спортивный Комплекс

Emerald

Конно-Спортивный Комплекс Комплексный архитектурно-пространственный проект объединяет в себе все шесть зданий, раскрывая функциональную идентичность каждого. Расширенные фасады манежей и конюшен обращены к административному составному ядру. Шестигранный дом в виде кристаллической решетки держится в деревянном каркасе, как в колье. Настенные треугольники украшены россыпью стекла в виде изумрудных деталей. Изогнутая конструкция белого цвета подчеркивает главный вход. Сетка фасадов также является частью внутреннего пространства, где среда воспринимается через прозрачную паутину. Интерьеры продолжают тему деревянных конструкций, используя масштаб элементов в более пропорциональном человеческом масштабе.

Акустический Оркестр

Sestetto

Акустический Оркестр Оркестровый ансамбль динамиков, играющих вместе, как настоящие музыканты. Sestetto - это многоканальная аудиосистема для воспроизведения отдельных инструментальных треков в отдельных громкоговорителях из разных технологий и материалов, предназначенных для конкретного звукового корпуса, среди чистого бетона, резонирующих деревянных дек и керамических рупоров. Сведение треков и частей происходит физически на месте прослушивания, как на настоящем концерте. Сестетто - камерный оркестр записанной музыки. Sestetto создают сами дизайнеры Стефано Иван Скарашиа и Франческо Шьям Зонка.

Кафе

Perception

Кафе Это небольшое уютное деревянное кафе, расположенное на углу перекрестка в тихом районе. Централизованная зона открытой подготовки дает посетителям чистый и обширный опыт работы бариста везде, где бы вы ни находились, будь то бар или столик в кафе. Потолочный объект под названием «Дерево затенения» начинается с тыльной стороны зоны приготовления и покрывает зону посетителей, создавая всю атмосферу этого кафе. Он дает необычный пространственный эффект посетителям, а также становится средой для людей, которые хотят погрузиться в раздумья с ароматами кофе.

Общественный Садовый Стул

Para

Общественный Садовый Стул Para - это набор уличных общественных стульев, предназначенный для обеспечения ограниченной гибкости на открытом воздухе. Набор стульев уникальной симметричной формы, полностью отличающийся от визуального баланса, присущего традиционному дизайну стульев. Вдохновленный простой формой качелей, этот набор уличных стульев отличается смелостью, современностью и приветствует взаимодействие. Оба с утяжеленным дном, Para A поддерживает вращение на 360 вокруг своей базы, а Para B поддерживает двунаправленное переворачивание.