Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Календарь

calendar 2013 “Farm”

Календарь Календарь "Ферма" представляет собой бумажный календарь в форме домашних животных. Простой в сборке, календарь представляет собой концепцию легкого дизайна с элементом неожиданности, но высоким качеством. Данный календарь основывается на философии компании - "Жизнь с дизайном" и является отличным примером легкости в обогащении пространства с помощью дизан-объектов.

Календарь

calendar 2013 “Rocking Chair”

Календарь Дизайн "Кресло-качалка" является автономным настольным календарем в форме миниатюрного кресла. Следуйя руководству, несложно собрать кресло-качалку с формой идентичной натуральному предмету мебели. Текущий месяц представлен на спинке стула, а последующий месяц - на сиденье. Данный календарь основывается на философии компании - "Жизнь с дизайном" и является отличным примером легкости в обогащении пространства с помощью дизан-объектов.

Календарь

calendar 2013 “Town”

Календарь "Город" представляет собой бумажный календарь, который может быть легко собран вручную. Скомбинированные вместе здания и различные формы дают возможность насладиться созданием собственного маленького городка. Данный календарь основывается на философии компании - "Жизнь с дизайном" и является отличным примером легкости в обогащении пространства с помощью дизан-объектов.

Календарь

calendar 2013 “Module”

Календарь "Модуль" является полезным трехмесячным бумажным календарем, состоящим из отдельных частей, которые могут быть объединены в виде трех кубовидных модулей, которые можно легко собрать в ручную. Данный календарь основывается на философии компании - "Жизнь с дизайном" и является отличным примером легкости в обогащении пространства с помощью дизан-объектов.

Коллекция ванн

CATINO

Коллекция ванн Коллекция ванн "Катино" (Catino) рождена из желания придать форму мысли. Эта коллекция воплщает поэзию повседневной жизни через использование простых элементов, переосмысляя существующие архетипы нашего воображения с современным подтекстом. Использование натурального дерева имитирует возвращение к природе, обеспечива солидность и прочность данной колленции.

Цветовая карта сортов пива

Beertone

Цветовая карта сортов пива Цветовая карта сортов пива "Beertone" является первым справочным руководством сортов пива, разделенных на цветовой основе. Для первого издания была собрана информация о 202 различных сортов швейцарского пива, посредством путешествия по всей стране, с востока на запад, с севера на юг.