Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Органическое оливковое масло

Epsilon

Органическое оливковое масло Оливковое масло "Эпсилон" является продуктом из органических оливковых рощ, выпускаемым в ограниченном количестве. Весь процесс производства осуществляется вручную, с использованием традиционных методов, в результате чего полученно данное нефильтрованное оливковое масло. Упаковка разработана с целью представления покупателю продукта, чувствительные компоненты которого тщательно сохранены. Используемые бутылки квадратной формы защищенны пленкой, перевязанны кожанным ремешком и помещен в деревянный ящик ручной работы, запечатанный сургучом. Так потребители знают, что продукт напрямую доставлен от производителя без какого-либо вмешательства.

Календарь

2013 goo Calendar “MONTH & DAY”

Календарь Уникальный игривый календарь "Мксяц и день" разработан и изготовлен в рекламных целях для сайта компании Goo, деятельностью которой является производство текстур бумаги. Этот продукт сочетает в себе календарь и организатор, с пространством для записи планов и суточных дел на целый год. Плотная качественная бумага для календаря и недорогая бумага для коротких заметок тщательно отобраны при производстве календаря. Дополнительная особенность, представленная бумагами для заметок, делает данный календарь идеальным в каждодневном использрвании.

Календарь

NTT COMWARE 2013 Calendar “Custom&Enjoy”

Календарь Этот календарь представлен калейдоскопичным дизайном с перекрытыми вырезами и разноцветными узорами. Благодаря графие и дизайну, данный календарь можно модифицировать и персонализировать простым изменением порядок листов. Помимо эстетического украшения пространства, данный календарь может быть использован как ежедневник за счет широких полей для записей и линейки.

Кресло для отдыха

YO

Кресло для отдыха "YO" следует эргономичным принципам кресла для отдыха с чистыми геометрическими линиями, которые абстрактно образуют буквы "Y" и "О", создавая контраст между массивной, «мужской» деревянной конструкцией и легкой, прозрачной "женской" тканью сиденья, изготовленной из 100% переработанного материала. Кресло дополняется табуреткой, которая может быть использована как кофейный столик при повороте на 90°.

Подсвечник

Hermanas

Подсвечник "Hermanas" это семейство деревянных подсвечников, состоящих из 5 элементов, готовых создать уютную атмосферу. Каждый подсвечник имеет уникальную высоту, так что использование всей коллекции позволяет моделировать эффект освещения при использовании свечей различного размера. Эти подсвечники изготовлены из натурального бука, окрашены в разные цвета, позволяющая создавать персональный декор.

Ювелирные изделия

Clairely Upcycled Jewellery

Ювелирные изделия Красивые, прозрачные ювелирные изделия полученны из необходимости использования остатков от производства люстры "Клэр де Лун". Эта линия превратилась в коллекцию, которая отражает внутреннюю философию дизайнера. Прозрачность является почерком работ дизайнера и предполагает использование акрила в качестве основного материала. Помимо зеркального акрила, наиболее часто используемого в работах дизайнера, материал всегда представляется прозрачным, цветным или светопроницаемым. Упаковка от CD диска усиливает концепцию экологичности дизайна.