Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Платье

Nyx's Arc

Платье Когда свет проникает через окна с тонким уровнем, будет производить уровень эстетического освещения, освещение, чтобы привести людей в комнату, когда таинственный и тихий ум, как Nyx с таинственным и тихим, использование ламинированных тканей и закрутил, чтобы поразить такую интерпретацию красоты.

Колье

Extravaganza

Колье Элегантное колье, вдохновленное ершами, старинными украшениями шеи, которые можно увидеть на многих прекрасных картинах XVI и XVII веков. Характеризуется современным и современным дизайном, упрощающим типичный стиль ершей, пытаясь сделать его современным и современным. Изысканный эффект, который придает элегантность владельцу, использование черного или белого цветов позволяет создавать множество комбинаций с современным и чистым дизайном. Цельное колье, гибкое и легкое. Недрагоценный материал, но с впечатляющим дизайном высокой моды, который делает это колье не просто драгоценным камнем, а новым украшением тела.

Коктейль-Бар

Gamsei

Коктейль-Бар Когда Gamsei открылся в 2013 году, гиперлокализм был введен в сферу практики, которая до того времени в основном ограничивалась кулинарной сценой. В Gamsei ингредиенты для коктейлей либо дико добывают пищу, либо выращивают местные артезианские фермеры. Интерьер бара - яркое продолжение этой философии. Так же, как и коктейли, Buero Wagner закупала все материалы на месте и работала в тесном сотрудничестве с местными производителями над созданием решений на заказ. Gamsei - это полностью интегрированная концепция, которая превращает событие выпить коктейль в новый опыт.

Упаковка Для Морепродуктов

PURE

Упаковка Для Морепродуктов Концепция этой новой линейки продуктов - «Свободен от». Проще говоря, мы создали необычно непринужденный дизайн. Обычно для консервированных морепродуктов используются темные и загроможденные упаковки, наш дизайн «свободен от» любого оптического балласта. С другой стороны, ассортимент также предназначен для аллергиков и людей, чувствительных к еде. Так что это кажется почти преднамеренно медицинским. Продажа началась в январе 2013 года и прошла очень успешно. Отзывы о розничном бизнесе таковы: мы очень долго ждали красивой и продуманной концепции. Клиенту это понравится.

Городской Электрик-Трайк

Lecomotion

Городской Электрик-Трайк Экологичный и инновационный, LECOMOTION E-trike - это электрический трехколесный велосипед, созданный по мотивам вложенных тележек для покупок. Электротрайки LECOMOTION разработаны для работы в рамках городской системы проката велосипедов. Предназначен также для вложения друг в друга в линию для компактного хранения и для облегчения сбора и перемещения многих предметов одновременно через распашную заднюю дверь и съемный набор кривошипов. Предоставляется помощь при педалировании. Вы можете использовать его как обычный велосипед, с дополнительной батареей или без нее. Груз также позволял перевозить 2-х детей или 1 взрослого.

Стол, Эстакада, Плинтус

Trifold

Стол, Эстакада, Плинтус Форма Trifold определяется комбинацией треугольных поверхностей и уникальной последовательностью складывания. Он имеет минималистичный, но сложный и скульптурный дизайн, при каждом угле обзора он открывает уникальную композицию. Конструкцию можно масштабировать для различных целей без нарушения ее структурной целостности. Trifold - это демонстрация цифровых методов производства и использования новых производственных технологий, таких как робототехника. Производственный процесс был разработан в сотрудничестве с компанией по производству роботов, специализирующейся на складывании металлов с помощью 6-осевых роботов.