Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Магазин

Formal Wear

Магазин Магазины мужской одежды часто предлагают нейтральные интерьеры, которые негативно влияют на настроение посетителей и, следовательно, снижают процент продаж. Чтобы привлечь людей не только к посещению магазина, но и к покупке представленных в нем продуктов, пространство должно вдохновлять и поднимать настроение. Именно поэтому в дизайне этого магазина использованы особые черты, вдохновленные мастерством шитья, и различные детали, которые будут привлекать внимание и вызывать хорошее настроение. Планировка open-space, разделенная на две зоны, также предназначена для свободы покупателей во время покупок.

Выпрямитель Для Волос

Nano Airy

Выпрямитель Для Волос В утюжке для выпрямления волос Nano Airy используются нанокерамические материалы покрытия и инновационная технология отрицательного железа, благодаря которой волосы мягко и быстро придают ровную форму. Благодаря магнитному датчику в верхней части крышки и корпуса устройство автоматически отключается при закрытии крышки, что безопасно для переноски. Компактный корпус с возможностью беспроводной зарядки через USB-порт легко хранить в сумочке и носить с собой, помогая женщинам сохранить элегантную прическу в любое время и в любом месте. Бело-розовая цветовая гамма придает устройству женственный характер.

Мобильное Приложение

DeafUP

Мобильное Приложение DeafUP подчеркивает важность образования и профессионального опыта для сообщества глухих в Восточной Европе. Они создают среду, в которой специалисты по слуху и глухие студенты могут встречаться и сотрудничать. Совместная работа станет естественным способом расширить возможности и мотивировать глухих людей стать более активными, развивать свои таланты, осваивать новые навыки, чтобы изменить мир к лучшему.

Сумки

Qwerty Elemental

Сумки Подобно тому, как эволюция дизайна пишущих машинок показывает переход от очень сложной визуальной формы к простой геометрической форме с четкими линиями, Qwerty-elemental является воплощением силы, симметрии и простоты. Конструктивные стальные детали, изготовленные разными мастерами, являются отличительной визуальной особенностью изделия, что придает сумке архитектурный вид. Существенной особенностью сумки являются два ключа от пишущей машинки, которые изготовлены самостоятельно и собраны самой дизайнером.

Коллекция Женской Одежды

Macaroni Club

Коллекция Женской Одежды Коллекция Macaroni Club вдохновлена макаронами середины 18 века, связывая их с сегодняшними людьми, увлеченными логотипом. Макароны были термином для мужчин, выходивших за рамки обычной лондонской моды. Они были логотипоманией 18 века. Эта коллекция призвана показать силу логотипа из прошлого в настоящее и сама по себе создает Macaroni Club как бренд. Детали дизайна вдохновлены костюмами Macaroni 1770 года и современной модной тенденцией с экстремальными объемами и длиной.

Веб-Сайт

Tailor Made Fragrance

Веб-Сайт Tailor Made Fragrance возникла на основе опыта итальянской компании, специализирующейся на разработке и производстве первичной упаковки для парфюмерии, средств ухода за кожей, цветной косметики и ароматов для дома. Роль Webgriffe заключалась в поддержке бизнес-стратегии клиента путем разработки решения, способствующего повышению осведомленности о бренде, и запуску нового бизнес-подразделения, ориентированного на то, чтобы позволить пользователям создавать свои уникальные и полностью индивидуализированные духи, что является первым шагом широкого процесса промышленного роста и развития. сегментация предложения B2B.