Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Внутренние Помещения Общего Пользования

Highpark Suites

Внутренние Помещения Общего Пользования В зонах общего пользования Highpark Suites исследуется бесшовная интеграция городского образа жизни поколения Y с экологичной жизнью, бизнесом, отдыхом и обществом. От впечатляющих вестибюлей до скульптурных кортов, функциональных залов и залов для совещаний - эти удобные зоны предназначены для жителей, которые могут использовать их как продолжение своих домов. Вдохновленный бесшовной внутренней жизнью на открытом воздухе, гибкостью, интерактивными моментами и палитрой городских цветов и текстур, MIL Design раздвинул границы, чтобы создать уникальное, устойчивое и целостное сообщество, в котором каждое пространство имеет в виду жителей и тропическую среду.

Книжный Магазин, Торговый Центр

Jiuwu Culture City , Shenyang

Книжный Магазин, Торговый Центр Перед Jato Design стояла задача превратить традиционный книжный магазин в динамичное многоцелевое пространство - чтобы он стал не только торговым центром, но и культурным центром для событий, вдохновленных книгами, и многого другого. Centrepice - это «героическое» пространство, где посетители перемещаются в светлую деревянную среду, дополненную драматическим дизайном. Коконы, похожие на фонари, свисают с потолка, а лестницы служат местами общего пользования, которые побуждают посетителей задерживаться и читать, сидя на ступенях.

Плакат

CELLS

Плакат 19 июля 2017 года PIY построил небольшое здание в Мельбурне, Австралия. Это небольшой замок, собранный из 761 компонента, и они назвали его «Клетки». Узлы имеют форму шипа с резьбой с ручной точением и прямого шипа, что вкратце обозначается как «восточный шип». Западный Мортис ». Вы найдете их продукты, в том числе различные полки, кабинеты, вешалки для обуви и т. Д., Все из которых разбиты и собраны в единый организм. И тогда вы почувствуете их желание свободно расти.

Дизайн Интерьера Гостиницы

Stories Container

Дизайн Интерьера Гостиницы Контейнер возит грузы на места. Гостиница предоставляет места отдыха путешественникам. Временное пристанище - вот что их объединяет. Поэтому используйте понятие «контейнер» как понятие отеля. Отель - это не только место отдыха, но и пространство с индивидуальностью. Каждая комната имеет собственное выражение и индивидуальность. Поэтому создайте восемь разных люксов: Indulge, Evolve, WabiSabi, Shine Flower, Pantone, Fantasy, Journey и Ballerina. Конюшенный дом - это не только место отдыха, но и станция снабжения вашего духа.

Дизайн Интерьера Офиса

Yuli Design Studio

Дизайн Интерьера Офиса На улицах всегда слишком много беспорядочных вывесок в вертикальном, горизонтальном и боковом направлениях, которые закрывают реальный архитектурный облик. Это побуждает подумать о том, как переопределить вывески, чтобы улучшить и обновить эффекты, создаваемые такими наружными декоративными изделиями. Смысл дизайна интерьера - разложить предыдущую планировку. Введено естественное освещение. Лофт построен на возвышении. Изменено место, где была лестница. Изменение места расположения лестницы сокращает время вертикальных перемещений. Это создает новую возможность за пределами старых ограничений.

Парикмахерская

Taipei Eros

Парикмахерская В основе парикмахерских лежит геометрия черного, белого и серого цветов. Жесты стрижки переводятся в массирование скульптурных объектов. Треугольный мотив формирует функциональные кубы и плоскости от потолка до пола за счет укладки, резки и шитья. Световые полосы, встроенные в разделительные линии, способствуют созданию многочисленных осветительных лент, выступая в качестве дополнительного освещения, решая проблему пониженного потолка. Они расширяются и извиваются вместе с отражением большого зеркала, свободно перемещаясь между плоскостями и трехмерностью.