Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Ресторан-Бар На Крыше

The Atticum

Ресторан-Бар На Крыше Очарование ресторана в индустриальной среде должно отражаться в архитектуре и меблировке. Черно-серая известковая штукатурка, специально разработанная для этого проекта, - одно из доказательств этого. Его уникальная грубая структура проходит через все комнаты. При детальном исполнении сознательно использовались такие материалы, как необработанная сталь, сварочные швы и следы шлифовки оставались видимыми. Это впечатление подтверждается выбором окон muntin. Этим холодным элементам контрастируют теплая древесина дуба, строганный вручную паркет в елочку и полностью озелененная стена.

Светильник

vanory Estelle

Светильник Эстель сочетает классический дизайн в форме цилиндрического стеклянного корпуса ручной работы с инновационной технологией освещения, которая создает трехмерные световые эффекты на текстильном абажуре. Эстель, специально разработанная для превращения световых настроений в эмоциональные переживания, предлагает бесконечное разнообразие статических и динамических настроений, которые создают всевозможные цвета и переходы, управляемые с помощью сенсорной панели на светильнике или приложения для смартфона.

Передвижной Павильон

Three cubes in the forest

Передвижной Павильон Три куба - это устройство с различными свойствами и функциями (игровая площадка для детей, общественная мебель, предметы искусства, комнаты для медитации, беседки, небольшие места для отдыха, комнаты ожидания, стулья с крышами) и могут принести людям свежий пространственный опыт. Благодаря размеру и форме три кубика можно легко перевезти на грузовике. С точки зрения размера, установки (наклона), поверхностей сидений, окон и т. Д. Каждый куб имеет индивидуальный дизайн. Три куба относятся к традиционным японским минимальным помещениям, таким как комнаты для чайных церемоний, с вариативностью и мобильностью.

Многофункциональный Комплекс

Crab Houses

Многофункциональный Комплекс На обширной равнине Силезской низменности стоит одна волшебная гора, покрытая туманом таинственности, возвышаясь над живописным городком Соботка. Там, среди природных ландшафтов и легендарного места, планируется разместить комплекс Crab Houses: исследовательский центр. В рамках проекта возрождения города он призван дать волю творчеству и новаторству. Место объединяет ученых, художников и местное сообщество. Форма павильонов навеяна крабами, входящими в колышущееся море травы. Ночью они будут подсвечиваться, напоминая парящих над городом светлячков.

Стол

la SINFONIA de los ARBOLES

Стол Таблица la SINFONIA de los ARBOLES - это поиск поэзии в дизайне ... Лес, вид с земли, подобен колоннам, уходящим в небо. Мы не можем видеть их сверху; лес с высоты птичьего полета напоминает гладкий ковер. Вертикальность становится горизонтальностью и все еще остается единой в своей двойственности. Точно так же таблица la SINFONIA de los ARBOLES напоминает о ветвях деревьев, образующих устойчивую основу для тонкой столешницы, которая бросает вызов силе тяжести. Только кое-где сквозь ветви деревьев пробиваются солнечные лучи.

Аптекарская Лавка

Izhiman Premier

Аптекарская Лавка Дизайн нового магазина «Ижиман Премьер» развивался вокруг создания модного и современного опыта. Дизайнер использовал различное сочетание материалов и деталей для обслуживания каждого угла выставленных предметов. Каждую выставочную площадь обрабатывали отдельно, изучая свойства материалов и выставленных товаров. Создание брака материалов, смешанных между калькуттским мрамором, ореховым деревом, дубом и стеклом или акрилом. В результате опыт был основан на каждой функции и предпочтениях клиента с современным и элегантным дизайном, совместимым с обслуживаемыми выставленными предметами.