Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Книжный Шкаф

Amheba

Книжный Шкаф Органический книжный шкаф под названием Amheba управляется алгоритмом, который содержит переменные параметры и набор правил. Концепция топологической оптимизации используется для облегчения конструкции. Благодаря точной логике головоломки его можно разложить и перенести в любое время. Один человек может нести по частям и собирать конструкцию длиной 2,5 метра. При реализации использовалась технология цифрового изготовления. Весь процесс контролировался только на компьютерах. Техническая документация не понадобилась. Данные были отправлены на 3-осевой станок с ЧПУ. Результатом всего процесса является облегченная конструкция.

Общественное Пространство

Quadrant Arcade

Общественное Пространство Аркада, внесенная в список Grade II, была преобразована в манящую уличную атмосферу благодаря расположению правильного света в нужном месте. В целом, окружающее освещение используется как единое целое, а его эффекты иерархически организованы для достижения вариаций в световых узорах, которые вызывают интерес и способствуют более широкому использованию пространства. Стратегическое объединение дизайна и размещения динамической подвески осуществлялось вместе с художником, чтобы визуальные эффекты казались более тонкими, чем подавляющими. Элегантная структура с приглушенным дневным светом подчеркивается ритмом электрического освещения.

Художественная Инсталляция

Kasane no Irome - Piling up Colors

Художественная Инсталляция Дизайн-инсталляция японского танца. Японцы издавна использовали цвета для обозначения священных вещей. Кроме того, складывание бумаги с квадратными силуэтами использовалось как символ священной глубины. Накамура Казунобу спроектировал пространство, которое меняет атмосферу, меняя цвет на различные цвета с таким квадратным "нагромождением" в качестве мотива. Панели, летающие в воздухе с центром на танцующих, покрывают небо над сценой и изображают вид света, проходящего через пространство, которое невозможно увидеть без панелей.

Арт-Инсталляция

Hand down the Tale of the HEIKE

Арт-Инсталляция Трехмерный сценический дизайн с использованием всего сценического пространства. Мы нащупываем новый японский танец, и это дизайн сценического искусства, направленный на идеальную форму современного японского танца. В отличие от традиционного японского танца двухмерное сценическое искусство, трехмерный дизайн использует все сценическое пространство.

Реновация Гостиниц

Renovated Fisherman's House

Реновация Гостиниц Отель SIXX расположен в деревне Хоухай в заливе Хайтан в Санье. Южное Китайское море находится в 10 метрах от отеля, а Хоухай известен как рай для серфингистов в Китае. Архитектор преобразовал оригинальное трехэтажное здание, которое многие годы обслуживает семья местных рыбаков, в курортный отель серфинг-тематики, укрепив старую структуру и отремонтировав внутреннее пространство.

Раздвижной Стол

Lido

Раздвижной Стол Lido складывается в небольшую прямоугольную коробку. В сложенном виде служит ящиком для хранения мелких предметов. Если приподнять боковые панели, из коробки выступают совместные ножки, и Лидо превращается в чайный столик или небольшой стол. Точно так же, если они полностью развернут боковые пластины с обеих сторон, он превратится в большой стол с шириной верхней пластины 75 см. Этот стол можно использовать как обеденный, особенно в Корее и Японии, где сидеть на полу во время обеда - обычная культура.