Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Еда

Drink Beauty

Еда Drink Beauty - это прекрасное украшение, которое можно выпить! Мы сделали комбинацию из двух предметов, которые использовались отдельно с чаем: леденцы и дольки лимона. Такая конструкция вполне съедобна. Добавляя ломтики лимона в структуру леденцов, их вкус становится намного лучше, а пищевая ценность повышается благодаря витаминам лимона. Дизайнеры просто заменили палочки, за которые держались кристаллы леденцов, долькой сушеного лимона. Drink Beauty - это яркий пример современного мира, сочетающего красоту и эффективность.

Напиток

Firefly

Напиток Этот дизайн представляет собой новый коктейль с чиа, основная идея заключалась в создании коктейля, который имеет несколько фаз вкуса. Этот дизайн также имеет разные цвета, которые можно увидеть при черном свете, что делает его подходящим для вечеринок и клубов. Чиа может впитывать и сохранять любой вкус и цвет, поэтому, когда кто-то готовит коктейль с Firefly, вы можете шаг за шагом испытать разные ароматы. Пищевая ценность этого продукта выше по сравнению с другими коктейлями, и все это из-за высокой пищевой ценности и низкой калорийности чиа . Этот дизайн - новая глава в истории напитков и коктейлей.

Форма Для Льда

Icy Galaxy

Форма Для Льда Природа всегда была одним из важнейших источников вдохновения для дизайнеров. Идея пришла в голову дизайнерам, когда они заглянули в пространство и образ Галактики Млечный Путь. Самым важным аспектом в этом дизайне было создание уникальной формы. Многие проекты, представленные на рынке, ориентированы на создание максимально чистого льда, но в этом представленном дизайне дизайнеры намеренно сосредоточились на формах, которые создаются минералами, в то время как вода превращается в лед, чтобы быть более ясным, дизайнеры преобразовали естественный дефект в красивый эффект. Эта конструкция создает спиральную сферическую форму.

Сигаретный Фильтр

X alarm

Сигаретный Фильтр X alarm - это сигнал тревоги для курильщиков, позволяющий им понять, что они делают с собой, пока они это делают. Эта конструкция представляет собой новое поколение сигаретных фильтров. Этот дизайн может быть хорошей заменой дорогостоящей рекламы против курения, и он оказывает большее влияние на умы курильщиков, чем любая другая негативная реклама. Он имеет очень простую структуру, фильтры проштампованы невидимыми чернилами, которые покрывают негативную область эскиза и с каждой затяжкой рисунок будет казаться более четким, поэтому с каждой затяжкой вы будете видеть, что ваше сердце темнеет, и вы знаете, что с вами происходит.

Трансформационная Велосипедная Парковка

Smartstreets-Cyclepark™

Трансформационная Велосипедная Парковка Smartstreets-Cyclepark - это универсальная, модернизированная парковка для двух велосипедов, которая умещается за считанные минуты и позволяет быстро улучшить условия парковки для велосипедов в городских районах, не создавая беспорядка на улице. Это оборудование помогает уменьшить количество краж велосипедов и может быть установлено даже на самых узких улицах, высвобождая новую ценность из существующей инфраструктуры. Изготовленное из нержавеющей стали оборудование может быть окрашено в цвет по шкале RAL и маркировано для местных властей или спонсоров. Его также можно использовать для определения велосипедных маршрутов. Его можно переконфигурировать, чтобы он соответствовал любому размеру или стилю колонны.

Упаковка Из Магния

Kailani

Упаковка Из Магния Работа агентства Arome Agency над графической идентичностью и художественной линией упаковки Kailani основана на минималистичном и чистом дизайне. Этот минимализм соответствует продукту, в котором есть только один ингредиент - магний. Выбранная типографика сильна и типографична. Он характеризует как силу минерального магния, так и силу продукта, который возвращает потребителям жизненные силы и энергию.