Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Окружающий Свет

25 Nano

Окружающий Свет 25 Nano - это художественный световой инструмент, символизирующий эфемерность и постоянство, рождение и смерть. Сотрудничая с Spring Pool Glass Industrial CO., LTD, чье видение заключается в создании систематического цикла рециркуляции стекла для устойчивого будущего, 25 Nano выбрала относительно хрупкий пузырь в качестве среды, в отличие от твердого стекла, чтобы воплотить эту идею. В приборе свет мерцает на протяжении жизненных циклов пузыря, проецируя цвета радуги и тени на окружающую среду, создавая мечтательную атмосферу вокруг пользователя.

Рабочий Свет

Linear

Рабочий Свет Технология гибки труб Linear Light широко используется для производства деталей автомобилей. Плавная угловая линия реализована под точным контролем тайваньского производителя, поэтому у нее есть минимум материала для сборки Linear Легкий, прочный и портативный; идеально подходит для освещения любого современного интерьера. В нем используются немерцающие светодиодные чипы с сенсорным затемнением и функцией памяти, которая включается на предыдущей установленной громкости. Linear Task разработан для легкой сборки пользователем, состоит из нетоксичного материала и поставляется в плоской упаковке; делает все возможное, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду.

Рабочее Место

Dava

Рабочее Место Dava разработан для открытых офисов, школ и университетов, где важны тихие и сосредоточенные фазы работы. Модули уменьшают акустические и визуальные помехи. Благодаря своей треугольной форме мебель занимает мало места и допускает множество вариантов расстановки. Материалы Dava - это ДПК и шерстяной войлок, оба из которых являются биоразлагаемыми. Съемная система прикрепляет две стенки к столешнице и подчеркивает простоту производства и обращения.

Жилой Дом

Brooklyn Luxury

Жилой Дом Этот проект, вдохновленный страстью клиента к богатым историческим резиденциям, представляет собой адаптацию функционализма и традиций к намерениям современности. Таким образом, был выбран классический стиль, адаптированный и стилизованный под каноны современного дизайна и современных технологий, новые материалы хорошего качества способствовали созданию этого проекта - настоящей жемчужины нью-йоркской архитектуры. Ожидаемые затраты превысят 5 миллионов американских долларов, что позволит создать стильный и роскошный интерьер, но при этом функциональный и удобный.

Умная Мебель

Fluid Cube and Snake

Умная Мебель Hello Wood создала линию уличной мебели с умными функциями для общественных мест. Переосмыслив жанр общественной мебели, они разработали привлекательные и функциональные инсталляции с системой освещения и USB-розетками, для чего потребовалась интеграция солнечных панелей и батарей. Змея представляет собой модульную структуру; его элементы изменяются, чтобы соответствовать данному сайту. Fluid Cube - это фиксированный блок со стеклянной крышкой и солнечными элементами. Студия считает, что цель дизайна - превратить предметы повседневного обихода в милые предметы.

Обеденный Стол

Augusta

Обеденный Стол Augusta представляет собой новую интерпретацию классического обеденного стола. Представляя поколения до нас, дизайн, кажется, вырос из невидимого корня. Ножки стола ориентированы на этот общий стержень, доходя до столешницы, подобранной книжкой. Массив европейского ореха был выбран из-за его мудрости и роста. Древесина, которую производители мебели обычно выбрасывают, используется для решения своих задач. Узлы, трещины, тряска ветра и уникальные завитки рассказывают историю жизни дерева. Уникальность дерева позволяет этой истории жить в предмете семейной реликвии.