Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Торговый Центр

Shuimolanting

Торговый Центр В китайском стиле этого корпуса используется темно-красный молотый камень, представленный на рынке, и заглушка естественного освещения окна пола, создавая контраст между светом и тенью, виртуальным и реальным. Виртуальные и алюминиевые деревянные решетки, кусочки листьев лотоса из меди в живописном месте с водой и искусство инсталляции структуры китайских иероглифов в зоне отдыха - вот суть «двора чернильных орхидей». кейс. В частности, использование новых материалов против оспы, в обычном необыкновенном выделении, но также гениально снизить стоимость поверхности.

Ванные Комнаты Выставочного Зала

Agape

Ванные Комнаты Выставочного Зала Чтобы отличаться от обычного выставочного пространства, мы определяем это пространство как фон, который может подчеркнуть красоту товара. Согласно этому определению, мы хотим создать временную стадию, на которой товар может сиять самопроизвольно. Также мы создаем временную ось, чтобы показать, что каждый продукт, показанный в этом пространстве, был сделан в разное время.

Ui Design

Moulin Rouge

Ui Design Этот проект предназначен для людей, которые хотят украсить свой мобильный телефон темой Мулен Руж, хотя никогда не были в Мулен Руж в Париже. Основная цель - предложить улучшенный цифровой опыт, а все факторы дизайна - визуализировать настроение Мулен Руж. Потребители могут настраивать предустановки дизайна и значки в своих избранных простым касанием экрана.

Международная Школа

Gearing

Международная Школа Концептуальная форма круга Международной школы Дебрецена символизирует защиту, единство и общность. Различные функции выглядят как соединенные шестерни, павильоны на струне, расположенные по дуге. Фрагментация пространства создает множество общественных зон между классами. Новый космический опыт и постоянное присутствие природы помогают ученикам творчески мыслить и воплощать свои идеи. Дорожки, ведущие к образовательным садам и лесу, завершают концепцию круга, создавая захватывающий переход между застроенной и естественной средой.

Частная Резиденция

House L019

Частная Резиденция Во всем доме использовались простые, но изысканные материалы и цветовая концепция. Белые стены, деревянные полы из дуба и местный известняк для ванных комнат и дымоходов. Точно проработанные детали создают атмосферу чувственной роскоши. Точно составленные виды определяют свободно плавающее жилое пространство L-образной формы.

Установка Фонаря

Linear Flora

Установка Фонаря Линейная флора вдохновлена цифрой «три» из бугенвиллии, цветка округа Пиндун. Помимо трех лепестков бугенвиллии, видимых снизу, в различных аспектах можно было увидеть вариации и кратные трем. Чтобы отпраздновать 30-ю годовщину Тайваньского фестиваля фонарей, художник по световому дизайну Рэй Тенг Пай был приглашен Департаментом по культуре округа Пиндун для создания нетрадиционного фонаря, уникального сочетания формы и технологий, который призван преобразовать наследие фестиваля. и связывая это с будущим.