Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Сайт

Illusion

Сайт Журнал Scene 360 запускает Illusion в 2008 году и быстро становится его самым успешным проектом с более чем 40 миллионами посещений. Сайт посвящен удивительным произведениям искусства, дизайна и кино. От гиперреалистичных татуировок до потрясающих пейзажных фотографий - подборка публикаций часто заставляет читателей сказать «ВАУ!»

Автоматизированный Иммиграционный Терминал

CVision MBAS 1

Автоматизированный Иммиграционный Терминал MBAS 1 был разработан, чтобы бросить вызов природе продуктов безопасности и минимизировать запугивание и страх как технологических, так и психологических аспектов. Дизайн выглядит дружелюбным с чистыми линиями, которые плавно переходят от сканера к экрану. Голос и изображения на экране помогают новичкам шаг за шагом пройти иммиграционный процесс. Подкладку для сканирования отпечатков пальцев можно отсоединить для облегчения обслуживания или быстрой замены. MBAS 1 является уникальным продуктом, целью которого является изменение способа пересечения границ, что обеспечивает многоязыковое взаимодействие и дружественный, недискриминационный пользовательский опыт.

Подарочная Коробка

Jack Daniel's

Подарочная Коробка Роскошная подарочная коробка для виски от Jack Daniel's Tennessee - это не просто обычная коробка с бутылкой внутри. Эта уникальная конструкция упаковки была разработана для отличного дизайна, а также для безопасной доставки бутылок в то же время. Благодаря большим открытым окнам мы можем видеть всю коробку. Свет, проникающий прямо через коробку, подчеркивает оригинальный цвет виски и чистоту продукта. Хотя две стороны коробки открыты, жесткость на кручение превосходна. Подарочная упаковка полностью картонная и полностью матовая, ламинированная с элементами горячего тиснения и тиснения.

Блок Для Ножей

a-maze

Блок Для Ножей Дизайн блока ножей a-maze призван стимулировать наши умственные и зрительные чувства в равной степени. То, как он хранит и систематизирует ножи, уникально вдохновлено игрой детства, с которой все мы знакомы. Идеально сочетая эстетику и функциональность, лабиринт выполняет свою задачу и, что еще более важно, создает с нами связь, которая вызывает эмоции любопытства и веселья. Чисто в своей форме a-maze позволяет нам наслаждаться его простотой, которая делает намного больше с меньшими затратами. Именно поэтому a-maze создает подлинные инновации в продуктах с незабываемым пользовательским интерфейсом и соответствующим внешним видом.

Люстра

Bridal Veil

Люстра Это искусство - арт-объект с включенным светом. Просторная комната с потолком сложного профиля, похожим на кучевые облака. Люстра вписывается в пространство, плавно перетекающее от передней стены к потолку. Хрустальные и белые листья эмали в сочетании с упругим изгибом тонких трубок создают образ летящей вуали над миром. Обилие света и золотистый отблеск летающих птиц создают ощущение простора и радости.

Лампа

the Light in the Bubble

Лампа Свет в пузыре - это современная лампочка в память о старой лампочке накаливания Эдисона. Это светодиодный источник света, помещенный внутри листа оргстекла, вырезанного лазером в форме лампочки. Колба прозрачная, но когда вы включаете свет, вы можете увидеть нить накала и форму колбы. Его можно использовать как подвесной светильник или вместо традиционной лампочки.

Команда дизайнеров дня

Лучшие дизайнерские команды мира.

Иногда вам нужна очень большая команда талантливых дизайнеров, чтобы создавать действительно великолепные проекты. Каждый день у нас работает отличная, отмеченная наградами инновационная и креативная команда дизайнеров. Изучите и откройте для себя оригинальную и креативную архитектуру, хороший дизайн, моду, графический дизайн и проекты стратегии дизайна от команд дизайнеров со всего мира. Вдохновляйтесь оригинальными работами великих мастеров-дизайнеров.