Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Школа

Kawaii : Cute

Школа Эта подготовительная школа-спутник в Тошине, окруженная соседними старшими школами для девочек, использует свое стратегическое расположение на оживленной торговой улице, чтобы продемонстрировать уникальный образовательный дизайн. Сочетая удобство для усердной учебы и непринужденную атмосферу для развлечения, дизайн подчеркивает женственный характер пользователей и предлагает альтернативную материализацию абстрактной концепции «Каваи», широко используемой школьницами. Комнаты для групп и классов в этой школе имеют форму восьмиугольного дома с остроконечной крышей, как показано в детской книжке с картинками.

Клиника Урологии

The Panelarium

Клиника Урологии Панелириум - это новое помещение для клиники доктора Мацубары, одного из немногих хирургов, сертифицированных для работы с роботизированными операционными системами да Винчи. Дизайн был вдохновлен цифровым миром. Компоненты двоичной системы 0 и 1 были интерполированы в белое пространство и воплощены в виде панелей, выступающих из стен и потолка. Пол также соответствует дизайну. Панели, хотя и имеют случайный вид, функциональны, они становятся вывесками, скамейками, прилавками, книжными полками и даже дверными ручками и, что наиболее важно, закрывают глаза, обеспечивая минимальную конфиденциальность для пациентов.

Ресторан И Магазин Удон

Inami Koro

Ресторан И Магазин Удон Как архитектура может представлять кулинарную концепцию? The Edge of the Wood - попытка ответить на этот вопрос. Инами Коро заново изобретает традиционное японское блюдо удон, сохраняя при этом общие методы приготовления. Новое здание отражает их подход, пересматривая традиционные японские деревянные конструкции. Все контурные линии, выражающие форму здания, были упрощены. Это включает в себя стеклянную раму, скрытую внутри тонких деревянных столбов, наклон крыши и потолка повернутый, а края вертикальных стен выражены одной линией.

Аптека

The Cutting Edge

Аптека The Cut Edge - это аптека, связанная с соседней больницей общего профиля Дайити в городе Химедзи, Япония. В аптеках этого типа у клиента нет прямого доступа к продуктам, как в аптеках розничного типа; скорее, его лекарства будут приготовлены на заднем дворе фармацевтом после предъявления рецепта врача. Это новое здание было спроектировано для продвижения имиджа больницы за счет создания высокотехнологичного четкого изображения в соответствии с передовыми медицинскими технологиями. В результате получается белое минималистичное, но полностью функциональное пространство.

Китайский Ресторан

Pekin Kaku

Китайский Ресторан Новый ремонт ресторана «Пекин-каку» предлагает стилистическую переосмысление того, чем мог бы быть ресторан в пекинском стиле, отказавшись от традиционного богато орнаментального дизайна в пользу более упрощенной архитектоники. На потолке изображено красное сияние, созданное с помощью занавесов длиной 80 метров, а стены отделаны традиционным темным шанхайским кирпичом. Культурные элементы тысячелетнего китайского наследия, в том числе терракотовые воины, красный заяц и китайская керамика, были подчеркнуты в минималистичной экспозиции, обеспечивающей контрастный подход к декоративным элементам.

Японский Ресторан

Moritomi

Японский Ресторан Переезд Moritomi, ресторана японской кухни, рядом с замком Химэдзи, внесенным в список всемирного наследия, исследует взаимосвязь между материальностью, формой и традиционной архитектурой. Новое пространство пытается воспроизвести узор каменных укреплений замка из различных материалов, включая грубые и полированные камни, сталь с черным оксидным покрытием и циновки татами. Пол из мелкого гравия, покрытого смолой, представляет собой ров замка. Два цвета, белый и черный, текут снаружи, как вода, и, пересекая деревянную решетчатую входную дверь, попадают в приемный зал.

Команда дизайнеров дня

Лучшие дизайнерские команды мира.

Иногда вам нужна очень большая команда талантливых дизайнеров, чтобы создавать действительно великолепные проекты. Каждый день у нас работает отличная, отмеченная наградами инновационная и креативная команда дизайнеров. Изучите и откройте для себя оригинальную и креативную архитектуру, хороший дизайн, моду, графический дизайн и проекты стратегии дизайна от команд дизайнеров со всего мира. Вдохновляйтесь оригинальными работами великих мастеров-дизайнеров.