Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Гостиница

Park Zoo

Гостиница Несомненно, это отель, оформленный в тематике животных. Однако дизайнеры не просто создали серию очаровательных и изящных инсталляций в виде животных, чтобы привлечь внимание на жестко конкурентном рынке. Пропитав пространство любовью к животным, дизайнеры превратили отель в художественную выставку, где клиенты могут наблюдать и чувствовать реальную ситуацию, с которой сталкиваются исчезающие животные в настоящий момент.

Плавучий Курорт

Hungarosauna

Плавучий Курорт Важным аспектом инвестиций является планирование, устойчивость и возможность расширения. Адаптация к неожиданным экономическим ситуациям. Это касается и ландшафтной архитектуры, и архитектурных элементов. Лечебная водяная паровая камера, питьевая лечебная вода и плавательный бассейн на поверхности озера обеспечивают новое качество сауны, которое может быть только здесь, в Хунгаросауне. Здание имеет поперечно-клееную перемычку с деревянным опорным каркасом. Деревянная статуя однородно покрыта изнутри и снаружи деревянными поверхностями, как ствол дерева.

Семейный Парк

Hangzhou Neobio

Семейный Парк Исходя из первоначальной планировки торгового центра, семейный парк Hangzhou Neobio был разделен на четыре основные функциональные зоны, каждая из которых имеет несколько дополнительных пространств. Такое разделение учитывает возрастные группы, интересы и поведение детей, в то же время совмещая функции развлечения, обучения и отдыха во время родительско-детской деятельности. Разумная циркуляция в пространстве делает его комплексным семейным парком, объединяющим развлекательные и образовательные мероприятия.

Плавательный Клуб

Loong

Плавательный Клуб Сочетание сервисно-ориентированного бизнеса с новыми формами бизнеса - тренд. Дизайнер экспериментально объединяет вспомогательные функции проекта с основным бизнесом, повторно оптимизирует основные функции спортивной тренировки родителей и детей и превращает проект в комплексное пространство для плавания и спортивного обучения, объединяя развлечения и досуг.

Этикетка Для Вина

Guapos

Этикетка Для Вина Дизайн нацелен на сочетание современного дизайна и северных тенденций в искусстве, изображая страну происхождения вина. Каждый срез по краю обозначает высоту, на которой растет каждый виноградник, и соответствующий цвет сорта винограда. Когда все бутылки выровнены в линию, образуются формы ландшафтов севера Португалии, региона, где рождается это вино.

Детский Клуб

Meland

Детский Клуб Весь проект стал прекрасным воплощением темы игровой площадки для родителей и детей, демонстрируя высокую степень полноты и последовательности в обтекаемой форме и пространственном повествовании. Тонкий дизайн линий соединяет различные функциональные зоны и реализует рациональность потоков посетителей. Повествование о пространстве, в свою очередь, соединяет разные пространства через законченный сюжет и побуждает потребителей испытать чудесное путешествие взаимодействия родителей и детей.

Команда дизайнеров дня

Лучшие дизайнерские команды мира.

Иногда вам нужна очень большая команда талантливых дизайнеров, чтобы создавать действительно великолепные проекты. Каждый день у нас работает отличная, отмеченная наградами инновационная и креативная команда дизайнеров. Изучите и откройте для себя оригинальную и креативную архитектуру, хороший дизайн, моду, графический дизайн и проекты стратегии дизайна от команд дизайнеров со всего мира. Вдохновляйтесь оригинальными работами великих мастеров-дизайнеров.