Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Коллекция Украшений

Future 02

Коллекция Украшений Project Future 02 - это коллекция украшений в веселой и яркой манере, вдохновленная теоремами о круге. Каждое изделие создается с помощью программного обеспечения для автоматизированного проектирования, полностью или частично создается с использованием технологии избирательного лазерного спекания или 3D-печати стали и вручную завершается традиционными методами серебряного дела. Коллекция черпает вдохновение в форме круга и тщательно разработана, чтобы визуализировать теоремы Евклида в образцах и формах носимого искусства, символизируя, таким образом, новое начало; отправная точка в захватывающее будущее.

Вручение Награды

Awards show

Вручение Награды Эта праздничная сцена была разработана с уникальным дизайном и требовала гибкости представления музыкального шоу и представления нескольких различных наград. Элементы декораций были внутренне освещены, чтобы способствовать этой гибкости, и включали летающие элементы как часть декораций, которые использовались во время шоу. Это была презентация и ежегодная церемония награждения некоммерческой организации.

Адаптируемый Ковер

Jigzaw Stardust

Адаптируемый Ковер Коврики выполнены в форме ромба и шестиугольника, их легко разместить рядом друг с другом с противоскользящей поверхностью. Идеально подходит для покрытия полов и даже стен, чтобы уменьшить мешающие звуки. Фигуры бывают двух видов. Светло-розовые изделия сделаны вручную из новозеландской шерсти с вышивкой из бананового волокна. Синие детали напечатаны на шерсти.

Электрогитара

Eagle

Электрогитара Eagle представляет новую концепцию электрогитары, основанную на легком, футуристическом и скульптурном дизайне с новым языком дизайна, вдохновленным философиями дизайна Streamline и Organic. Форма и функция объединены в единое целое со сбалансированными пропорциями, переплетенными объемами и элегантными линиями с ощущением потока и скорости. Вероятно, одна из самых легких электрогитар на рынке.

Тренч

Renaissance

Тренч Любовь и многогранность. Прекрасная история запечатлена в ткани, пошиве и концепции этого тренча, как и всех других предметов одежды из коллекции. Уникальность этого предмета, безусловно, заключается в урбанистическом дизайне, минималистическом стиле, но что действительно удивительно здесь, так это его универсальность. Просто закрой глаза, пожалуйста. Во-первых, вы должны увидеть серьезного человека, который выполняет свою серьезную синюю работу. Теперь покачайте головой, и прямо перед собой вы увидите синий плащ с надписью, на котором написаны какие-то «магнетические мысли». Написано от руки. С любовью, Подлый!

Бутылка

North Sea Spirits

Бутылка Дизайн бутылки North Sea Spirits вдохновлен уникальной природой Зильта и сочетает в себе чистоту и чистоту окружающей среды. В отличие от других бутылок, North Sea Spirts полностью покрыты одноцветным поверхностным покрытием. На логотипе изображен Stranddistel, цветок, который существует только в Кампене / Зильте. Каждый из 6 вкусов имеет один определенный цвет, в то время как состав 4 смешанных напитков идентичен цвету бутылки. Покрытие поверхности создает мягкое и теплое ощущение на ощупь, а вес увеличивает восприятие ценности.

Дизайн-интервью дня

Интервью со всемирно известными дизайнерами.

Прочтите последние интервью и беседы о дизайне, творчестве и инновациях между журналистами-дизайнерами и всемирно известными дизайнерами, художниками и архитекторами. Ознакомьтесь с последними дизайнерскими проектами и отмеченными наградами проектами известных дизайнеров, художников, архитекторов и новаторов. Откройте для себя новые идеи о творчестве, инновациях, искусстве, дизайне и архитектуре. Узнайте о процессах проектирования великих дизайнеров.