Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Студенческое Общежитие

Koza Ipek Loft

Студенческое Общежитие Koza Ipek Loft был спроектирован студией craft312 как студенческий пансион и молодежный центр вместимостью 240 коек на площади 8000 м2. Строительство Koza Ipek Loft было завершено в мае 2013 года. В целом, вход в гостевой дом, доступ к молодежному центру, ресторан, конференц-зал и фойе, учебные залы, комнаты и административные офисы в нескольких 12-этажных зданиях, состоящих из инновационного, современного и спроектированы комфортные жилые помещения. Комнаты по 2 человека в основных камерах, распределенных по этажам, по два отсека и на 24 человека.

Чехол Для Ноутбука

Olga

Чехол Для Ноутбука Чехол для ноутбука со специальным ремешком и специальной системой крепления кейса. В качестве материала я взял переработанную кожу. Есть несколько цветов, из которых каждый может подобрать свой. Моя цель состояла в том, чтобы сделать простой, интересный чехол для ноутбука, в котором можно легко ухаживать за системой, и где вы можете закрепить еще один чехол, если вам понадобится взять с собой, например, MacBook Pro и Ipad или mini Ipad. Под чемоданом можно носить зонтик или газету. Легко заменяемый кейс на каждый день.

Цифровой Интерактивный Журнал

DesignSoul Digital Magazine

Цифровой Интерактивный Журнал Журнал Filli Boya Design Soul Magazine объясняет своим читателям важность цветов в нашей жизни другим и приятным образом. Содержание Design Soul охватывает широкую область от моды до искусства; от украшения до личной гигиены; от спорта до техники и даже от еды и напитков до книг. Помимо известных и интересных портретов, аналитических материалов, новейших технологий и интервью, в журнал также включены интересные материалы, видео и музыка. Журнал Filli Boya Design Soul выходит ежеквартально на iPad, iPhone и Android.

Биометрическое Устройство Доступа Для Отпирания Дверей

Biometric Facilities Access Camera

Биометрическое Устройство Доступа Для Отпирания Дверей Биометрическое устройство, встроенное в стены или киоски, которое фиксирует радужную оболочку глаза и все лицо, а затем обращается к базе данных для определения прав пользователя. Он предоставляет доступ, отпирая двери или входя в систему. Встроенные функции обратной связи для удобства самостоятельной настройки. Светодиоды незаметно освещают глаз, а при слабом освещении есть вспышка. Передняя часть состоит из 2 пластиковых деталей, допускающих двойные тона. Меньшая часть привлекает внимание мелкими деталями. Форма упрощает 13 фасадных компонентов в более эстетичный продукт. Он предназначен для корпоративных, промышленных и внутренних рынков.

Сенсорный Кран

miscea KITCHEN

Сенсорный Кран Система miscea KITCHEN - это первый в мире кухонный смеситель для раздачи нескольких жидкостей без прикосновения. Объединяя 2 дозатора и смеситель в одну уникальную и простую в использовании систему, это устраняет необходимость в отдельных дозаторах вокруг рабочей зоны кухни. Смеситель работает без прикосновений, что обеспечивает максимальную гигиену рук и уменьшает распространение вредных бактерий. С системой можно использовать различные высококачественные и эффективные мыла, моющие и дезинфицирующие средства. В нем используется самая быстрая и надежная сенсорная технология, доступная на рынке, для обеспечения высокой точности.

Сенсорный Кран

miscea LIGHT

Сенсорный Кран Ряд смесителей с сенсорным управлением Miscea LIGHT имеет встроенный дозатор мыла, встроенный непосредственно в смеситель для удобства и максимальной гигиены рук. Используя быструю и надежную сенсорную технологию, он дозирует мыло и воду, обеспечивая гигиеничность и эргономичность мытья рук. Встроенный дозатор мыла активируется, когда рука пользователя проходит над сектором мыла. В этом случае мыло выдается только тогда, когда рука пользователя находится под выпускным отверстием для мыла крана. Вода может быть получена интуитивно, держа руки под выпускным отверстием для воды.

Дизайн-интервью дня

Интервью со всемирно известными дизайнерами.

Прочтите последние интервью и беседы о дизайне, творчестве и инновациях между журналистами-дизайнерами и всемирно известными дизайнерами, художниками и архитекторами. Ознакомьтесь с последними дизайнерскими проектами и отмеченными наградами проектами известных дизайнеров, художников, архитекторов и новаторов. Откройте для себя новые идеи о творчестве, инновациях, искусстве, дизайне и архитектуре. Узнайте о процессах проектирования великих дизайнеров.