Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Дизайн Интерьера Гостевого Дома

Barn by a River

Дизайн Интерьера Гостевого Дома Проект «Сарай у реки» решает задачу создания жилого пространства, исходя из экологической вовлеченности, и предлагает конкретное локальное решение проблемы взаимопроникновения архитектуры и ландшафта. Традиционный архетип дома сводится к аскетичности его форм. Кедровая черепица и стены из зеленого сланца скрывают здание в траве и кустах созданного руками человека ландшафта. За стеклянной стеной открывается вид на каменистый берег реки.

Освещение

Thorn

Освещение Полагая, что в природе можно выращивать и дифференцировать органические формы, не нарушая их структуру и выражение совпадениями, и что у людей есть инстинктивная близость к естественным формам, Йылмаз Доган сказал, что при разработке Thorn он хотел отразить рост с помощью форм, которые подражать природе без каких-либо ограничений в освещении. Thorn, который является источником вдохновения для естественной ветви Thorn; растет в случайной структуре и имеет естественную форму, отвечает различным потребностям и не имеет ограничений по размеру, что является хорошим дизайном освещения.

Молельный Зал

Water Mosque

Молельный Зал Благодаря продуманной реализации на месте, здание становится продолжением моря через приподнятую платформу, служащую Молитвенным залом, который расширяется до бесконечности. Жидкие образования относятся к движению моря, которое пытается соединить мечеть с окружающей средой. Здание выделяется, отражая характер его функции, и физически воплощает философию ближневосточной архитектуры в современной манере. Получившийся в результате внешний вид создает как знаковое дополнение к горизонту, так и переосмысление типологии, реализованное на современном языке дизайна.

Стол

Patchwork

Стол Йылмаз Доган, который исходил из идеи, что различные промышленные материалы можно использовать вместе на подносе стола, сказал, что он разработал гибкость в вашем столе, что вы можете вносить изменения, чтобы адаптироваться к различным тенденциям в любое время. Patchwork - это полностью хрупкий дизайн, который легко адаптируется к различным пространствам, таким как обеденные столы и столы для совещаний.

Водоочистные Сооружения

Waterfall Towers

Водоочистные Сооружения Здание выходит за рамки локации, поскольку оно переформулирует искусственный объект, который становится частью единой природной среды. Граница между городом и природой определяется и усиливается наличием плотины. Каждая форма связана с другой, отражая симбиотические системы упорядочения природы. В частности, в конкретной концепции слияние ландшафта и архитектуры происходит с использованием потока воды в качестве функционального, а затем и организационного элемента.

Журнальный Столик

Ripple

Журнальный Столик Используемые средние столы обычно располагаются посередине пространств и вызывают трудности с подходом. По этой причине служебные таблицы используются, чтобы восполнить этот пробел. Чтобы решить эту проблему, Йылмаз Доган объединил две функции в дизайне Ripple и разработал динамический дизайн продукта, который может представлять собой как среднюю стойку, так и сервисный стол, который перемещается на асимметричной руке и перемещается на расстоянии. Это динамическое движение совпало с плавными линиями дизайна Ripple, отражающими от природы изменчивость капли и волны, образованные этой каплей.

Легенда дизайна дня

Легендарные дизайнеры и их отмеченные наградами работы.

Легенды дизайна - чрезвычайно известные дизайнеры, которые своими хорошими дизайнами делают наш Мир лучше. Откройте для себя легендарных дизайнеров и их новаторский дизайн продукции, оригинальные произведения искусства, креативную архитектуру, выдающийся модный дизайн и дизайнерские стратегии. Наслаждайтесь и исследуйте оригинальные дизайнерские работы отмеченных наградами дизайнеров, художников, архитекторов, новаторов и брендов со всего мира. Вдохновляйтесь креативным дизайном.