Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Кольцо С Бриллиантом

The Great Goddess Isida

Кольцо С Бриллиантом Isida - это 14-каратное золотое кольцо, которое надевается на ваш палец, создавая очаровательный образ. Фасад кольца Isida украшен уникальными элементами - бриллиантами, аметистами, цитринами, цаворитом, топазом и дополнен белым и желтым золотом. Каждый предмет имеет свой собственный указанный материал, что делает его уникальным в своем роде. Кроме того, плоский стеклянный фасад из ограненных драгоценных камней отражает различные лучи света в различных помещениях, придавая кольцу эксклюзивный характер.

Стул

DARYA

Стул На самом деле, это кресло было вдохновлено красивой девушкой-подростком, красивой, игривой девушкой, элегантной, элегантной и расслабленной! с длинными тонированными руками и ногами. это кресло, которое я спроектировал с любовью, и оно вырезано вручную. Эту девушку зовут Дарья.

Офисное Помещение

Samlee

Офисное Помещение Без суетливых деталей, Samlee Office был спроектирован в простой восточной эстетике. Эта концепция соответствует быстро развивающемуся городу. В этом быстро развивающемся информационном обществе проект представляет собой интерактивные отношения между городом, работой и людьми - своего рода тесная связь между деятельностью и инерцией; прозрачная накладка; бланк проницаемости.

Смеситель Для Умывальника

Straw

Смеситель Для Умывальника Дизайн смесителя для раковины Straw вдохновлен трубчатыми формами молодых и забавных соломинок для питья, которые идут с освежающим напитком летом или горячим напитком зимой. В этом проекте мы хотели создать объект современного, яркого и веселого дизайна одновременно. Предполагая, что таз является контейнером, первоначальная идея заключалась в том, чтобы подчеркнуть кран как элемент контакта с пользователем, точно так же, как соломинки для питья являются точкой контакта с напитком.

Смеситель Для Умывальника

Smooth

Смеситель Для Умывальника Дизайн смесителя для раковины Smooth faucet вдохновлен чистой формой цилиндра, что является естественным следствием трубы, по которой он течет, пока не достигнет пользователя. Мы намеревались деконструировать обычные сложные формы, которые имеет этот вид продукта, что привело к гладкой цилиндрической и довольно минималистской форме. Гладкий вид, вызванный линиями, становится весьма удивительным, когда этот объект берет на себя функцию пользовательского интерфейса, поскольку это модель, которая сочетает в себе динамичный дизайн с безупречной функциональностью смесителя для раковины.

Фирменный Стиль

SATA | BIA - Blue Islands Açor

Фирменный Стиль BIA - это местный символ Атлантического неба, который пролетает над мыслями и мечтами над странами, пилот природы, который переносит людей, воспоминания, бизнес и компании. В SATA BIA всегда будет символизировать объединение девяти островов архипелага в одном атлантическом вызове: дать миру имя Азорских островов и принести мир Азорским островам. BIA - Голубые острова Açor - заново изобретенная птица açor, прямолинейная, вдохновленная футуризмом прототипов, построенная на ее уникальном генетическом коде, столь же асимметричном, различном и окрашенном, как девять островов Азорских островов.

Легенда дизайна дня

Легендарные дизайнеры и их отмеченные наградами работы.

Легенды дизайна - чрезвычайно известные дизайнеры, которые своими хорошими дизайнами делают наш Мир лучше. Откройте для себя легендарных дизайнеров и их новаторский дизайн продукции, оригинальные произведения искусства, креативную архитектуру, выдающийся модный дизайн и дизайнерские стратегии. Наслаждайтесь и исследуйте оригинальные дизайнерские работы отмеченных наградами дизайнеров, художников, архитекторов, новаторов и брендов со всего мира. Вдохновляйтесь креативным дизайном.