Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Стул

Stocker

Стул Stocker - это смесь табурета и стула. Легкие штабелируемые деревянные сиденья подходят для частных и полуофициальных помещений. Его выразительная форма подчеркивает красоту местной древесины. Сложный структурный дизайн и конструкция позволяют из материала толщиной 8 мм из 100% массива дерева создавать прочное, но легкое изделие весом всего 2300 граммов. Компактная конструкция Stocker позволяет экономить место при хранении. Сложенные друг на друга, его можно легко хранить, а благодаря инновационному дизайну Stocker можно полностью разместить под столом.

Журнальный Столик

Drop

Журнальный Столик Капля, которую тщательно изготавливают мастера по дереву и мрамору; состоит из лакированного корпуса по массиву дерева и мрамора. Особая текстура мрамора отделяет все изделия друг от друга. Пространственные части подвесного журнального столика помогают расставить аксессуары в маленьком доме. Еще одно важное свойство конструкции - легкость передвижения, обеспечиваемая скрытыми колесами, расположенными под корпусом. Такой дизайн позволяет создавать различные сочетания с мрамором и цветовыми решениями.

Художественный Магазин

Kuriosity

Художественный Магазин Kuriosity представляет собой онлайн-платформу для розничной торговли, связанную с этим первым физическим магазином, где представлена коллекция модной одежды, дизайна, товаров ручной работы и произведений искусства. Kuriosity - это больше, чем обычный розничный магазин, он спроектирован как кураторский опыт открытия, где демонстрируемые продукты дополняются дополнительным слоем многофункциональных интерактивных средств массовой информации, служащих для привлечения и взаимодействия с покупателем. Знаковое окно бесконечного ящика Kuriosity меняет цвет, чтобы привлечь внимание, и когда покупатели проходят мимо, скрытые продукты в коробках за, казалось бы, бесконечным стеклянным порталом загораются, приглашая их войти.

Многофункциональное Здание

GAIA

Многофункциональное Здание Gaia находится рядом с недавно предложенным правительственным зданием, которое включает в себя станцию метро, большой торговый центр и самый важный городской парк. Многофункциональное здание с его скульптурным движением привлекает внимание как жителей офисов, так и жилых помещений. Это требует модифицированной синергии между городом и зданием. Разнообразное программирование активно задействует местную среду в течение дня, становясь катализатором того, что неизбежно вскоре станет горячей точкой.

Рабочий Стол

Timbiriche

Рабочий Стол Дизайн отражает непрерывно меняющуюся жизнь современного человека в поливалентном и изобретательном пространстве, которое с единственной поверхностью, согласованной с отсутствием или наличием кусков дерева, которые скользят, удаляют или размещают, предлагает бесконечные возможности для организации объектов. в рабочем пространстве, обеспечивая постоянство в специально созданных местах и отвечающих потребностям каждого момента. Дизайнеры вдохновлены традиционной игрой тимбириш, переделывая суть размещения матрицы личных подвижных точек, которая обеспечивает игровое пространство на рабочем месте.

Посуда

BaMirLa

Посуда Бамирла означает венгерский Батор Табор, лагерь для детей, больных раком или другими хроническими заболеваниями. Цель этого дизайна - передать атмосферу лагеря пользователям с помощью округлых игривых форм, использования цветов и характера декоративно-прикладного искусства. Декорации относятся к лагерю, и они основаны на следующих трех идеях: логотип лагеря, детские помещения и графика домов. Посуда, как правило, поддерживает привычки здорового питания, поэтому в своих размерах они адаптированы к практике «меньше ешьте чаще».

Легенда дизайна дня

Легендарные дизайнеры и их отмеченные наградами работы.

Легенды дизайна - чрезвычайно известные дизайнеры, которые своими хорошими дизайнами делают наш Мир лучше. Откройте для себя легендарных дизайнеров и их новаторский дизайн продукции, оригинальные произведения искусства, креативную архитектуру, выдающийся модный дизайн и дизайнерские стратегии. Наслаждайтесь и исследуйте оригинальные дизайнерские работы отмеченных наградами дизайнеров, художников, архитекторов, новаторов и брендов со всего мира. Вдохновляйтесь креативным дизайном.