Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Общественная Скульптура

Bubble Forest

Общественная Скульптура Пузырьковый лес - это общественная скульптура из кислотостойкой нержавеющей стали. Он освещен программируемыми светодиодными лампами RGB, которые позволяют скульптуре претерпевать впечатляющие метаморфозы на закате. Он был создан как отражение способности растений производить кислород. Титульный лес состоит из 18 стальных стволов / стволов, заканчивающихся венцами в виде сферических конструкций, представляющих собой единый воздушный пузырь. Пузырьковый лес относится к наземной флоре, а также к флоре, известной со дна озер, морей и океанов.

Семейная Резиденция

Sleeve House

Семейная Резиденция Этот поистине уникальный дом был спроектирован известным архитектором и ученым Адамом Дайемом и недавно занял второе место в конкурсе American-Architects «Здание года в США». Дом с 3 спальнями и 2,5 ванными комнатами расположен на открытых холмистых лугах, в обстановке, обеспечивающей уединение, а также с потрясающими видами на долину и горы. Эта загадочная и практичная конструкция задумана схематично как два пересекающихся объема в виде рукавов. Фасад из обугленного дерева из экологически чистых источников придает дому грубую, выветренную текстуру, современную интерпретацию старых амбаров в долине Гудзона.

Чемодан Устойчивого Развития

Rhita

Чемодан Устойчивого Развития Сборка и разборка предназначены для обеспечения устойчивости. Благодаря инновационной системе шарнирной конструкции, 70 процентов деталей были уменьшены, без клея или заклепок для фиксации, без сшивания внутренней облицовки, что упрощает ремонт, и уменьшены на 33 процента грузового объема, что в конечном итоге позволяет расширить чемодан жизненный цикл. Все детали можно приобретать индивидуально, для индивидуальной настройки чемодана или замены деталей, без необходимости возврата чемодана в ремонтный центр, что экономит время и снижает углеродный след при транспортировке.

Садовый Металлический Стул

Tomeo

Садовый Металлический Стул В 60-е годы дальновидные дизайнеры разработали первую пластиковую мебель. Талант дизайнеров в сочетании с универсальностью материала сделали его незаменимым. К нему пристрастились и дизайнеры, и потребители. Сегодня мы знаем его экологическую опасность. Тем не менее, террасы ресторанов по-прежнему заполнены пластиковыми стульями. Это потому, что рынок не предлагает альтернативы. Мир дизайна по-прежнему малонаселен производителями стальной мебели, иногда даже переиздавая дизайны конца 19 века… Вот и рождение Томео: современного, легкого и штабелируемого стального стула.

Арт-Пространство

Surely

Арт-Пространство Это искусство, повседневный стиль и розничная торговля - все вместе в одном пространстве. Поскольку архитектура, это деревенская фабрика по производству крючков для одежды. Все здание сохраняет крапчатую текстуру стены, поскольку фактура слоя пространства создает другой контраст с внешней средой, а также создает ощущение пространства. Отказаться от слишком большого количества жесткого декора, использовать мягкое украшение для демонстрации, которое создает расслабляющее ощущение. Контраст между созданием и ранней стадией более гибкий для устойчивого развития космоса в будущем.

Фирменный Стиль

Pride

Фирменный Стиль Для создания дизайна бренда Pride команда использовала исследование целевой аудитории несколькими способами. При разработке логотипа и фирменного стиля команда учитывала правила психогеометрии - влияние геометрических форм на определенные психотипы людей и их выбор. Также дизайн должен был вызвать определенные эмоции у аудитории. Чтобы добиться желаемого результата, команда использовала правила воздействия цвета на человека. В целом результат повлиял на дизайн всей продукции компании.