Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Уличная скамья

Ola

Уличная скамья Эта скамья основана на идее эко-дизайна уличной мебели. Будучи частью экстерьера дома или городских окружений, плавные линии дизайна создают разнообразные варианты для сидения на одной и той же скамейке. Материалы, используемые для производства, экологически безопачные - переработанный алюминий в основании и стальные сидения выбранны за их возможность вторичной переработки и длительного использования. Стойкий к покраске метал и возможность передачи яркости цвета идеально подходит для использования на улице в любую погоду.

Очки

Mykita Mylon, Basky

Очки Коллекция Mykita Mylon сделана из легкого полиамидного материала, известного своими качествами легкой регулировки формы. Это специальный материал создается слой за слоем, благодаря SLS техники. Эта коллекция представляет интерпретацию традиционной круглой и овальной формы очков пантомима, которая была модной в 1930-е годы. Модель BASKY добавляет новый образ в данную коллекцию очков, несмотря на то, что изначально модель была разработана для использования в спорте.

Транспортный узел

Viforion

Транспортный узел Транспортный узел представляет собой проект, который связывает окружающие городские поселения в самом сердце динамичной инфраструктуры в простой и эффективный способ передвижения, генерируемого путем слияния различных транспортных систем, таких как железнодорожный вокзал, остановка метро, причал и автобусная станция в дополнение к другой инфраструктуре. Цель и идея проекта заключаются в преобразовании окрестности как катализатора для дальнейшего развития района.

Оздоровительный центр

Yoga Center

Оздоровительный центр Расположенный в оживленном районе Кувейта, центр йоги является попыткой оживить подвальное помещение башни Джассим. Расположение проекта является неортодоксальным, однако представляет попытку предоставление услуг женщинам, живущим как в центре города, так и за его пределами. Зона регистрации в центре переплетается с офисным пространством и камерами для хранения, позволяя свободное перемещение всех членов оздоровительного центра. Зона камер хранения заканчивается зоной для мытья ног, сигнализируя о начале "зоны без обуви". С этого момента появляется доступ через коридор в читальный зал и три комнаты для занятий йогой.

Консоль

Mabrada

Консоль Уникальная консоль выполнена из крашеного дерева с каменной отделкой с целью демонстрации старой кофемолки османской эпохи. Иорданский кулер для кофе - Mabrada - была воспроизведен как скульптура на одной ноге на противоположной стороне консоли, создавая увлекательный предмет интерьера для гостинной или холла.

Визуальное искусство

Loving Nature

Визуальное искусство Любовь к природе является искусством, подразумевая не только непосредственное чувство любви и уважения к природе, но и ко всему живому. Каждая из картины Габриэлы Дельгадо уделяет особое внимание цвету, тщательно выбирая элементы, которые в сочетании друг с другом, достигают гармонии, яркой, но в тоже вермя простой. Искренняя любовь к дизайну дает художнице интуитивно понятную возможность создавать яркие цветные картины из различных элементов, включающих одновременно фантастические и ежедневные образы. Ее культура и личный опыт позволяют сформировать уникальные визуальные рассказы, которые, безусловно, украсят любой интерьер атмосферой природы и радушия.