Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Медицинский Центр Красоты

LaPuro

Медицинский Центр Красоты Дизайн - это больше, чем хорошая эстетика. Так используется пространство. Медицинский центр интегрирован по форме и функционирует как единое целое. Понимание требований пользователей и предоставление им опыта всех тонких прикосновений к окружающей среде, которая приносит облегчение и искреннюю заботу. Дизайн и новая технологическая система предоставляют пользователю решения и просты в управлении. Принимая во внимание здоровье, благополучие и медицину, центр применяет экологически чистые материалы и контролирует процесс строительства. Все элементы интегрированы в дизайн, что действительно подходит для пользователей.

Дизайн Визуальной Идентичности

ODTU Sanat 20

Дизайн Визуальной Идентичности В связи с 20-летием ODTU Sanat, ежегодного фестиваля искусств Ближневосточного технического университета, было предложено создать визуальный язык, чтобы выделить следующие 20 лет фестиваля. По просьбе, 20-й год фестиваля был подчеркнут тем, что он подошел к открытию как закрытое произведение искусства. Тени слоев того же цвета, которые образуют числа 2 и 0, создавали трехмерную иллюзию. Эта иллюзия дает ощущение облегчения, и цифры выглядят так, как будто они слились с фоном. Яркий выбор цветов создает тонкий контраст со спокойствием волнистых 20.

Виски Malbec Wood

La Orden del Libertador

Виски Malbec Wood Пытаясь объединить отдельные элементы, относящиеся к названию продукта, дизайн усиливает идею, которую он предлагает. Передает захватывающий и интригующий образ. Иллюстрация дерзкого кондора, показывающего свои крылья, обозначает чувство свободы, сопряженное с симметричной и наводящей на размышления медалью, добавленная к фоновой иллюстрации с воображаемым пейзажем, который привносит поэзию в дизайн, создает идеальную комбинацию для передачи желаемого сообщения. Сдержанная цветовая палитра придает ему исключительные особенности, а типографское использование напоминает традиционный и исторический продукт.

Дизайн Домашней Архитектуры

Bienville

Дизайн Домашней Архитектуры Материально-техническое обеспечение этой рабочей семьи требовало, чтобы они были дома в течение длительного времени, что, помимо работы и учебы, негативно сказывалось на их самочувствии. Они, как и многие другие семьи, начали размышлять, нужен ли переезд в пригород, замена близости к городским удобствам на большой задний двор, чтобы увеличить доступ на улицу. Вместо того, чтобы уезжать далеко, они решили построить новый дом, который пересмотрел бы ограничения домашней жизни на небольшом городском участке. Организационный принцип проекта заключался в создании максимально возможного выхода на улицу из общественных зон.

Таблетки, Наполненные Каннабисом,

Secret Tarts

Таблетки, Наполненные Каннабисом, Упаковка Secret Tarps выполнена в так называемом модернизированном ретро / винтажном стиле с нотками старой школы, поэтому предвкушение прикосновения мастера-фармацевта удерживает покупателя с первого взгляда, а затем и при детальном наблюдении за основными элементами дизайна, закодированными в целостная структура, передающая главный маркетинговый момент: этот продукт разработан профессионально-фармацевтической компанией и содержит внутри секретный рецепт фармацевта, сделанный вручную.

Мобильное Приложение

Akbank Mobile

Мобильное Приложение Новый дизайн приложения Akbank Mobile открывает новые перспективы с точки зрения социального, умного, перспективного и полезного банковского обслуживания. Благодаря индивидуальному дизайну области на главной странице пользователи могут просматривать полезные аналитические данные, чтобы облегчить свою финансовую жизнь. Кроме того, с этим новым подходом к дизайну традиционные банковские транзакции говорят на языке пользователей с помощью визуальных эскизов контактов, упрощенных потоков действий и концепций.

Дизайнер дня

Лучшие мировые дизайнеры, художники и архитекторы.

Хороший дизайн заслуживает большого признания. Каждый день мы рады видеть замечательных дизайнеров, которые создают оригинальные и новаторские дизайны, потрясающую архитектуру, стильную моду и креативную графику. Сегодня мы представляем вам одного из величайших дизайнеров мира. Ознакомьтесь с отмеченным наградами дизайнерским портфолио сегодня и получите свое ежедневное дизайнерское вдохновение.