Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Напольная Плитка

REVICOMFORT

Напольная Плитка РЕВИКОМФОРТ - это съемный пол многоразового использования. Быстро и легко наносится. Готов к использованию. Идеально подходит для реконструкции. В одном продукте он объединяет технические характеристики керамогранита всего тела, экономические преимущества упрощенного размещения, позволяющего экономить время, простоту перемещения и повторное использование в разных помещениях. REVICOMFORT можно сделать в нескольких коллекциях Revigrés: различные эффекты, цвета и поверхности.

Обложка Альбома

Haezer

Обложка Альбома Haezer известен своим твердым басом, эпическими брейками с хорошо отполированными эффектами. Это звук, который выглядит как прямолинейная танцевальная музыка, но при более внимательном рассмотрении или прослушивании вы начнете обнаруживать несколько слоев частот в готовом продукте. Для креативной концепции и исполнения задача заключалась в моделировании звукового опыта, известного как Haezer. Стиль художественного оформления совсем не типичный стиль танцевальной музыки, что делает Haezer собственным жанром.

Dvd-Бокс

Paths of Light

Dvd-Бокс Лучший способ сохранить короткометражный анимационный фильм «Пути света» Зины Карамело - это позаботиться о том, чтобы у DVD был красивый футляр. На самом деле упаковка выглядит так, как будто ее выщипали из дерева и отлили в форму для компакт-диска. Снаружи видны различные линии, которые выглядят почти как маленькие деревья, растущие на боковой стороне корпуса. Деревянный экстерьер также придает дому чрезвычайно естественный вид. Paths of Light - это серьезное обновление по сравнению с футлярами, которые многие видели для компакт-дисков в 1990-х годах, которые обычно состояли из простого пластика с бумажной упаковкой, объясняющей содержимое внутри (текст JD Munro)

Распылитель Аромата

Magic stone

Распылитель Аромата Magic Stone - это намного больше, чем просто бытовой прибор, он способен создать волшебную атмосферу. Его форма вдохновлена природой, напоминающей камень, сглаженный водой реки. Водная стихия символически представлена волной, отделяющей верхнюю часть тела от нижней. Вода является ключевым элементом этого продукта, который с помощью ультразвука распыляет воду и душистое масло, создавая холодный пар. Волновой мотив служит для создания атмосферы благодаря светодиодному свету, который плавно меняет цвета. Поглаживая крышку, вы активируете кнопку емкости, которая контролирует все функции.

Дизайн Веб-Сайтов

Trionn Design

Дизайн Веб-Сайтов Белый холст обеспечивает идеальный фон для строительства. Сахарная сладкая цветовая комбинация обеспечивает прекрасный элемент, привлекающий внимание, который привлекает зрителя. Комбинация шрифтов с засечками и без засечек, а также веса и цветов создают впечатляющее сочетание, которое побуждает зрителя исследовать дальше. HTML5 Parallax анимационный сайт с отзывчивым, у нас есть свой собственный дизайн вектор персонажей. его уникальный дизайн Ever с яркими цветами и приятной плавной анимацией.

Магазин

Family Center

Магазин Есть несколько причин, по которым я закрыл длинную (30 метров) переднюю стену. Во-первых, высота существующего здания была действительно неприятной, и я не имел права трогать ее! Во-вторых, за счет ограждения переднего фасада я получил 30 метров стенного пространства внутри. Согласно моему ежедневному наблюдательному статистическому исследованию, большинство покупателей предпочитают зайти в магазин только из любопытства и посмотреть, что происходит за этим фасадом любопытных форм.

Дизайнер дня

Лучшие мировые дизайнеры, художники и архитекторы.

Хороший дизайн заслуживает большого признания. Каждый день мы рады видеть замечательных дизайнеров, которые создают оригинальные и новаторские дизайны, потрясающую архитектуру, стильную моду и креативную графику. Сегодня мы представляем вам одного из величайших дизайнеров мира. Ознакомьтесь с отмеченным наградами дизайнерским портфолио сегодня и получите свое ежедневное дизайнерское вдохновение.