Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Приложение Для Часов

TTMM for Pebble

Приложение Для Часов TTMM - это коллекция из 130 циферблатов, посвященная умным часам Pebble 2. Определенные модели показывают время и дату, день недели, шаги, время активности, расстояние, температуру и состояние батареи или Bluetooth. Пользователь может настроить тип информации и увидеть дополнительные данные после встряхивания. Циферблаты TTMM просты, минималистичны и эстетичны по дизайну. Это комбинация цифр и абстрактной инфографики, идеально подходящая для эпохи роботов.

Приложение Для Часов

TTMM for Fitbit

Приложение Для Часов TTMM - это коллекция из 21 циферблата, предназначенная для умных часов Fitbit Versa и Fitbit Ionic. У циферблатов есть настройки сложности, просто нажав на экран. Это позволяет очень быстро и легко настраивать цвет, предварительные настройки дизайна и сложности в соответствии с предпочтениями пользователя. Он вдохновлен такими фильмами, как "Бегущий по лезвию" и "Твин Пикс".

Watchfaces Apps

TTMM

Watchfaces Apps TTMM - это коллекция циферблатов для умных часов Pebble Time и Pebble Time Round. Здесь вы найдете два приложения (для платформы Android и iOS) с 50 и 18 моделями в более чем 600 цветовых вариантах. TTMM - это простое, минималистичное и эстетичное сочетание цифр и абстрактной инфографики. Теперь вы можете выбрать свой стиль времени, когда захотите.

Дизайн Архитектуры Гостевых Домов

Barn by a River

Дизайн Архитектуры Гостевых Домов Проект «Сарай у реки» решает задачу создания жилого пространства, исходя из экологической вовлеченности, и предлагает конкретное локальное решение проблемы взаимопроникновения архитектуры и ландшафта. Традиционный архетип дома сводится к аскетичности его форм. Кедровая черепица и стены из зеленого сланца скрывают здание в траве и кустах созданного руками человека ландшафта. За стеклянной стеной открывается вид на каменистый берег реки.

Парфюмерный Супермаркет

Sense of Forest

Парфюмерный Супермаркет Образ полупрозрачного зимнего леса стал вдохновением для этого проекта. Обилие фактур натурального дерева и гранита погружает зрителя в поток пластических и визуальных впечатлений от знаков природы. Промышленный тип оборудования смягчают цвета красной и зеленой окисленной меди. Магазин - это место притяжения и общения более 2000 человек ежедневно.

Парфюмерный Магазин

Nostalgia

Парфюмерный Магазин На создание этого проекта вдохновили индустриальные пейзажи 1960-1970-х годов. Металлоконструкции из горячекатаной стали создают реалистичную интонацию антиутопии. Ржавый профилированный лист старых заборов создает атмосферу полной свободы самовыражения. Открытые технические коммуникации, ветхая штукатурка и гранитные столешницы добавляют интерьеру индустриального шика шестидесятых.

Дизайнер дня

Лучшие мировые дизайнеры, художники и архитекторы.

Хороший дизайн заслуживает большого признания. Каждый день мы рады видеть замечательных дизайнеров, которые создают оригинальные и новаторские дизайны, потрясающую архитектуру, стильную моду и креативную графику. Сегодня мы представляем вам одного из величайших дизайнеров мира. Ознакомьтесь с отмеченным наградами дизайнерским портфолио сегодня и получите свое ежедневное дизайнерское вдохновение.