Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Адаптерная Система Для Профессиональных Съемок

NiceDice

Адаптерная Система Для Профессиональных Съемок NiceDice-System - первый многофункциональный адаптер в индустрии фотоаппаратов. Это делает очень приятным прикрепление оборудования с разными стандартами крепления от разных производителей, такого как фонари, мониторы, микрофоны и передатчики, к одной камере именно так, как это необходимо в зависимости от ситуации. Даже новые развивающиеся стандарты монтажа или недавно приобретенное оборудование можно легко интегрировать в систему ND, просто купив новый адаптер.

Светильник

vanory Estelle

Светильник Эстель сочетает классический дизайн в форме цилиндрического стеклянного корпуса ручной работы с инновационной технологией освещения, которая создает трехмерные световые эффекты на текстильном абажуре. Эстель, специально разработанная для превращения световых настроений в эмоциональные переживания, предлагает бесконечное разнообразие статических и динамических настроений, которые создают всевозможные цвета и переходы, управляемые с помощью сенсорной панели на светильнике или приложения для смартфона.

Стол

la SINFONIA de los ARBOLES

Стол Таблица la SINFONIA de los ARBOLES - это поиск поэзии в дизайне ... Лес, вид с земли, подобен колоннам, уходящим в небо. Мы не можем видеть их сверху; лес с высоты птичьего полета напоминает гладкий ковер. Вертикальность становится горизонтальностью и все еще остается единой в своей двойственности. Точно так же таблица la SINFONIA de los ARBOLES напоминает о ветвях деревьев, образующих устойчивую основу для тонкой столешницы, которая бросает вызов силе тяжести. Только кое-где сквозь ветви деревьев пробиваются солнечные лучи.

Измельчитель бумаги

HandiShred

Измельчитель бумаги HandiShred представляет собой портативный ручной измельчитель бумаги, который не требует внешнего источника питания. Он имеет компактный и минималистичный дизайн, так что его без проблем можно разместить на столе, внутри ящика или в портфеле, таким образом предоставляя возможность измельчения бумаги в любое время в любом месте. Этот удобный шредер прекрасно работает для уничтожения любых документов или квитанций, так что ваша конфиденциальная и личная информация всегда будет находиться в безопасности.

Hi-Fi проигрыватель

Calliope

Hi-Fi проигрыватель Главная цель Hi-Fi проигрывателя - это воссоздания чистых и незагрязненных звуков. Данная характеристика сущности звука определила одновременно начальную и конечную точку в создании данного дизайна. Проигрыватель Calliope - прекрасно созданная скульптура, не только олицетворяющая звук, но и высокоточно его воспроизводящая. С точки зрения характеристик, данный проигрыватель является одним из самых эффективных среди доступных Hi-Fi вертушек. Проигрыватель Calliope имеет бесузсловное преимущество не только в эксплуатации, но и представляет собой уникальный дизайнерский предмет, воссоединяющий функциональность и духовность.

Ширма

Positive and Negative

Ширма Данный дизайн представляет собой объединение функциональности и красоты, приправленное намеком на восточную культуру и традиции. Ширма "Положительное и отрицательное" - прекрасный образец мобильного барьера для создания индивидуального пространства, не нарушающего и не искажающего восприятие остального пространства. Исламский мотив воссоздает эффект тонкого кружева при использовании достаточно грубого полимерного материала. Как иньи янь - хорошее всегда имеет немного плохого, в то время как в любом плохом можно найти что-то хорошее. Когда солнечные лучи проходят сквозь ширму, яркая и геометричная тень покрывает комнату.