Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Устройство цифрового видеовещания

Avoi Set Top Box

Устройство цифрового видеовещания "Avoi" является одним из новых устройств цифрового видеовещания от Vestel, разработанных специально для пользователей телевизоров. отличительная модель "Avoi" с системе "скрытой вентиляции", которая позволяет создавать уникальные и простые конструкции. С "Avoi", помимо просмотра цифровых каналов в качестве HD, можно слушать музыку, смотреть фильмы, фотографии и изображения на экране телевизора, одновременно контролируя эти файлы через меню интерфейса. Операционная система "Avoi" представлена версией 4.2 Jel для Android.

Раковина

Vortex

Раковина Цель дизайна вихревой формы заключена в том, как новая форма будет влиять на поток воды в раковине. Данный дизайн призван повысить эффективность раковины, способствовать улучшению пользовательского опыта и изменению эстетических и семиотических качеств продукта. Результатом дизайна является вихревая форма, которая в сочетании с краном, направляет воду в спиральной траектории, уменьшая ее разбрызгивание и позволяя снизить количество потребляемой воды.

Яхта

WAVE CATAMARAN

Яхта Думая о море, как мире в непрерывном движении, основная идея родилась из символа волны. Основываясь на этой идее, была смодулирована изшогнутая линия корпуса. В дополнение к этому элементу разработана концепция жилого пространства яхты, как бы представляя собой перемычку между интерьером и экстерьером судна. Через большие стеклянные окна представляется почти 360 градусный обзор, который позволяет визуально ощущать себя вне кабины.

Стол

Minimum

Стол Стол "Минимум" представляет простой дизайн, одинаково легкий в производстве и транспортировке. Этот функциональный дизайн уникален несмотря на свою простоту и минимализм, так как стол полностью можно разобрать на блоки, которые впоследствии легко собрать в любом другом месте. Длина не является фискированной, так как стол может быть представлен деревянными или металлические ножками, скрепленными с помощью металлических разъемов. Форма и цвет может быть изменен в зависимости от вкуса покупателя.

Led-телевизор

V TV - 46120

Led-телевизор Вдохновленный глянцевыми отражающими поверхностями и зеркальным эффектом, передняя и задняя крышка данного 46 дюймового Led-телевизора выполнен с использованием PIM-технологии. Стенд-опора телевизора специально разработан из окрашенного стекла и прозрачной опоры с хромированным покрытием. Уровень блеска поверхностей достигнут с помощью специальных процессов покраски.

Модульная система

More _Light

Модульная система Модульная система для дизайна интерьера "More _Light" является легкой и экологически чистой в производстве. Система очень проста в использовании, инновационный дизайн идеально подходит для удовлетворения всех повседневных нужд благодаря гибкости квадратных модулей и высокой совместимости элементов системы. Дизайн системы позволяет собрать книжные шкафы различных размеров и глубины, стеллажи, панельные стены, стенды, а также стулья и столы. Благодаря широкому спектру отделки, цветов и текстур, внешний вид модульной системы может быть представлен в зависимости от индивидкального вкуса. Модульная система "More _Light" можеьт быть использована для дизайна интерьера домов, рабочих пространств и магазинов.