Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Брендинг Салона Красоты

Silk Royalty

Брендинг Салона Красоты Цель процесса брендинга - поместить бренд в категорию элитных товаров за счет адаптации к мировым тенденциям в макияже и уходе за кожей. Элегантный как внутри, так и снаружи, предлагает клиентам роскошный отдых, чтобы вернуться к уходу за собой, оставив обновленным. Успешная передача опыта потребителям была встроена в процесс проектирования. Поэтому был разработан салон Alharir, который выражает женственность, визуальные элементы, роскошные цвета и текстуры с вниманием к мелким деталям, чтобы добавить больше уверенности и комфорта.

Оптическая инсталляция

Opx2

Оптическая инсталляция Opx2 представляет собой оптическую инсталляцию, которая исследует взаимосвязь между природой и техникой. Данные отношения, представленные повторяющимися образами и ритмами, одновременно характерезуют как природные явления, так и явления в компьютерных процессах. Изолированная геометрия, моментальная непрозрачность и плотность данной инсталляции напрямую ассоциируются с путешествием по кукурузному полю или типичном представлением двоичного кода. Opx2 представленна сложной геометрию, которая побуждает к перосмыслению восприятия объема и пространства.

Инсталляция

Artificial Topography

Инсталляция Мебель большого размера - современный концепт для создания пространства подобного пещере. Главная идея дизайнера заключается в том, чтобы создать объем внутри структуры с аморфными формами, словно в пещере. Данная конструкция целиком состоит из пластика - около 1000 листов мягкой пластмассы толщиной в 10 миллиметров были разрезаны и ламинированы с целью создания контура и формы. Данная инсталляция представляет собой не только предмет искусства, но и образец мебели большого размера. Все части конструкции являются очень мягкими и органичными, как диван, и человек, который находится внутри этого пространства, чувствует себя расслабленно и в состоянии найти подходящее место для удобного расположения.

Брендинг

Pain and Suffering

Брендинг Этот проект исследует страдание с разлиных точек зрения - философской, социальной, медицинской и научной. Страдания и боль проявляются во многих формах, в том числе философских и научных, но дизайнер выбрала гуманизацию как основу. Изучая аналогию между симбиотическими отношениями в природе и человеке, результатом данного исследования явились символы, которые визуально представляют собой симбиотические отношения между страданиями и страдающим, между болью и человеком, испытывающим боль. Этот проект является экспериментом и зрителем является предметом исследования.

Календарь

NISSAN Calendar 2013

Календарь Каждый год Nissan выпускает календарь в рамках тематики бренда. В этом году слоган бредна - "Волнение как ничто другое". Календарь 2013 года наполнен поучительными и уникальными идеями, состоящими из образов танцевальной живописи, являющимися результатом отрудничества с художником Саори Канда. В своих картинах, худажница черпает вдохновение из образа автомобиля Nissan, непосреднственно рисуя изображения в студии.