Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Календарь

calendar 2013 “Rocking Chair”

Календарь Дизайн "Кресло-качалка" является автономным настольным календарем в форме миниатюрного кресла. Следуйя руководству, несложно собрать кресло-качалку с формой идентичной натуральному предмету мебели. Текущий месяц представлен на спинке стула, а последующий месяц - на сиденье. Данный календарь основывается на философии компании - "Жизнь с дизайном" и является отличным примером легкости в обогащении пространства с помощью дизан-объектов.

Календарь

calendar 2013 “Town”

Календарь "Город" представляет собой бумажный календарь, который может быть легко собран вручную. Скомбинированные вместе здания и различные формы дают возможность насладиться созданием собственного маленького городка. Данный календарь основывается на философии компании - "Жизнь с дизайном" и является отличным примером легкости в обогащении пространства с помощью дизан-объектов.

Календарь

calendar 2013 “Module”

Календарь "Модуль" является полезным трехмесячным бумажным календарем, состоящим из отдельных частей, которые могут быть объединены в виде трех кубовидных модулей, которые можно легко собрать в ручную. Данный календарь основывается на философии компании - "Жизнь с дизайном" и является отличным примером легкости в обогащении пространства с помощью дизан-объектов.

Цветовая карта сортов пива

Beertone

Цветовая карта сортов пива Цветовая карта сортов пива "Beertone" является первым справочным руководством сортов пива, разделенных на цветовой основе. Для первого издания была собрана информация о 202 различных сортов швейцарского пива, посредством путешествия по всей стране, с востока на запад, с севера на юг.

Урна для сигарет

Smartstreets-Smartbin™

Урна для сигарет Запатентованный дизайн урны для сигарет с уникальными возможностями - "Smartbin ™" облагараживает существующую уличную инфраструктуру. С помощью системы монтажа - близнецы - каждая урна может быть зафиксирована спина к спине вокруг любого размера или формы фонарного столба или дорожного знака. Соло формат урны может быть закреплен на стенах, перилах и плинтусах. Данный дизайн предоставляет новое видение на уличную инфраструктуру, создавая удобную и понятную систему расположенния сигаретных урн и мусорных баков для жевательной резинки. Урны "Smartbin ™" всегда под рукой, не загружают улицы и привычную инфраструктуру.

Фотоинсталляция

Decor

Фотоинсталляция При строительстве моделей, дизайнер хотела обратить внимание на реальность, которую мы представляем как сценическую постановку с воображаемым сценарием, который по натуре своей является случайным и недолговечным. Что же происходит потом - апокалипсис или зарождение нового процесса? Возможно, сцена конца.